Похожие рецепты
Слойки вишневое наслаждениеИнгредиенты: Вишня - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания слоечек) - 1 штЕсли вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком. Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Аккуратно прогрейте ...
Пай вишнево шоколадное наслаждениеИнгредиенты: Вишня (консервированная, свежая или замороженная) - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ликер (миндальный) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Эссенция (ромовая), Масло сливочное - 100 г, Пудинг ванильный - 4 ч. л., Творожная масса - 250 г, Сметана - 0.75 стак.Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром в воздушную пену, добавить ромовую эссенцию, яйцо, ликер и снова как следует взбить. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы. Тесто выложить в разъемную форму ди...
Пирог тыквенно вишневое наслаждениеИнгредиенты: Тыква - 400 г, Вишня (сушеная) - 200 г, Коньяк - 2 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 120 млТыкву потушить в небольшом количестве воды минут 5. Воду слить, тыкву размять в пюре. Вишню замочить в коньяке. Взбить масло с сахаром до легкой пены. Яйца вбить по одному, потом постепенно тоненькой струйкой влить молоко. Муку и разрыхлитель постепенно в...
Салат вишневое наслаждениеИнгредиенты: 3 картофелины, 1 луковица, 3 яйца, 2 свежих огурчика, 1 яблоко, Немного вишен (можно из компота), Сметана, Майонез.Порадуйте своих родных и близких чем-то ори гинальным, но удивительно простым. Хватит их закармливать одним только оливье, пришло время перемен! Итак, лучок шинкуем меленько. Отварные яйца чистим и активно рубим. Картофель варим в «мундире» и грациозно наре...