Шоколадное суфле из крема патисьер

2 рецепта

Шоколадное суфле из крема патисьер Шоколадное суфле из крема патисьер Смажьте внутреннюю сторону восьми 300 мл форм для суфле сливочным маслом. Насыпьте небольшое количество тростникового сахара в каждую. Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте противень в нее. Для крема патисьер взбейте яичные желтки и 60 грамм тростн... Ингредиенты: Сливочное масло - 55 г, Тростниковый сахар - 320 г, Какао-порошок - 90 г, Шоколадный ликер - 3 столовые ложки, Темный шоколад - 80 г, Яичный белок - 12 штук, Яичный желток - 6 штук, Сахарная пудра - по вкусу, Кукурузная мука - 30 г, Пшеничная мука - 10 г, М...

Веррин «Малина в шоколаде» Веррин «Малина в шоколаде» Я сразу оговорюсь, что покупаю замороженную малину, протираю ее через сито, и у меня получается сок-пюре. В рецепте указываю пюре. Итак, для кули кладем в сотейник малиновый сок, нагреваем до 35°C и вводим струйкой пектин, смешанный с сахаром. Дово... Ингредиенты: малиновое пюре - 50 г, сахар - 10 г, пектин - 2 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 27 г, малиновое пюре - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, сливки 33-35% - 200 г, молоко - 130 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 12 г, сливочное масл...