Теплое шоколадное суфле с вишней

11 рецептов

Теплое шоколадное суфле с вишней Теплое шоколадное суфле с вишней Для этого рецепта нужна кислая ягода. В идеале - вишня, свежая или замороженная. Но черная или красная смородина тоже будет неплохо здесь "смотреться". Нарежьте вишню на небольшие кусочки и залейте алкоголем. Если ягода замороженная, как у меня, т... Ингредиенты: Шоколад темный (минимум 70% какао) - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Вишня (свежая или замороженная) - 40 г, Ром (коньяк, ликер или бальзам) - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный (+ щепотка соли) - 3 шт, Перец чили (щепотка)

Торт-суфле с вишней Торт-суфле с вишней Торт на основе суфле получается очень нежным, а в сочетании с бисквитным коржом — еще и питательным. Вообще-то торт-суфле можно делать и без бисквитного коржа. Он будет держать форму так же хорошо. Наш тортик будет состоять из трех частей. Нижняя — бисквит.... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (высший сорт), Яйца 4 Штуки, Какао 30 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Вишня 500 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Штука, Разрыхлитель 10 Грамм

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Торт с вишневым суфле "Наслаждение" Торт с вишневым суфле "Наслаждение" Взбить яйца со 150 грамм сахара. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Теплый корж разрезать на равные полоски, свернуть теплыми, дать остыть в форме.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33-35% жирности) - 500 г, Джем - 300 г, Вишня (без косточек) - 300 г, Желатин - 20 г, Миндаль (миндальные лепестки) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Блинный шоколадно-вишневый десерт Блинный шоколадно-вишневый десерт Для блинов слегка взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, солью. Добавить теплое молоко, куркуму. Влить растительное масло и хорошо перемешать Пожарить блинчики. Каждый смазать шоколадной пастой и посыпать мелко рубленными орехами Желатин растворить в вишневом соке ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Паста шоколадная - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Сок (вишневый) - 100 мл, Желатин - 1 ст. л., Сливки - 300 мл

Шоколадное суфле без выпечки Шоколадное суфле без выпечки Чтобы приготовить основу для шоколадного суфле без выпечки понадобится мягкое рассыпчатое печенье. Из готовых можно порекомендовать «Топленое молоко» или «Буратино» без орехов. Или можно испечь домашнее песочное печенье. Печенье раскрошить и переложить в бл... Ингредиенты: рассыпчатое печенье (типа «Топленое молоко») – 150 гр, масло сливочное – 50-70 гр, молоко – 3-4 ст. л, какао в порошке – 1 ч. л., шоколад черный или молочный – 50 гр, сахар – 4-5 ст. л, творог жирный пастообразный – 350 гр, сливки – 100 мл, быстрорастворимы...

Торт с йогуртовым муссом Торт с йогуртовым муссом Для приготовления этого десерта нужно приготовить два вида продукции на бактериальной закваске Orsik кефир и йогурт. В первую очередь ставим на закваску кефир, чтобы испечь основу для десерта. Чтобы приготовить нежный кефир, нам понадобится йогуртница - тер... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (кефир и йогурт Orsik) - 2 пач., Кефир (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ви...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Заранее готовим черешню. Я делаю это с вечера, всю ночь она настаивается со специями и сахаром в холодильнике. Промыть замороженные или свежие ягоды (без косточки), добавить корицу (пол палочки или палочку), зависит от количества вишни, которую вы используе... Ингредиенты: шоколад - 30 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., вишня - 170 г, сахар - 2 ст. л., апельсиновый сок - 125 мл, корица - шт., крем заварной - 165 г, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 250 мл, яичные желтки - 3 шт., молоко 2,5% - 150 г, сахар - ...

Торт "А вот и я!" Торт "А вот и я!" Сначала приготовим маковый бисквит. Подробное руководство к действию смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/45328-aromatnyy-makovyy-biskvit. Выпекаем в форме 23см. Готовый бисквит остудить. У меня он получился слишком высоким. Я его разрезала на три пл... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 100 г, мука - 125 г, сахар - 125 г, мак - 150 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., белки яичные - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - ч. л., краситель пищевой зеленый ...

"СУГРОБ В ШОКОЛАДЕ" "СУГРОБ В ШОКОЛАДЕ" Белки взбить до устойчивых пиков с сахаром и несколькими каплями уксуса или лимонного сока,в конце всыпать крахмал выложить кружки диаметром 6-7 см сверху ягоды клубники,которую нужно разморозить и убрать лишнюю воду сверху выложить еще белки,закручивая лож... Ингредиенты: белки - 4 шт., сахар - 200-250 г, несколько капель уксуса, 1 ст. л. без горки крахмала, клубника - 200 г, сахар по вкусу, шоколад - 0,5 плитки, сливки 2 ст.л.

Загрузка