Вишневый смузи боул с чиа
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- угурт ТМ «Углече Поле» - 260 г
- вишня - 300 г
- чиа семена - 2 ст. л.
- овсяные хлопья - 4 ст. л.
- шоколад черный горький 85% - 20 г
Рецепт приготовления
- Подготовить продукты. Вишню промыть, удалить хвостики и косточки. Открыть одну упаковку угурта ТМ «Углече Поле», добавить в угурт семена чиа и хорошо перемешать. Закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь. Вишню перекладываем в стакан блендера, добавляем содержимое второй упаковки угурта ТМ «Углече Поле». Погружным блендером тщательно соединяем. Можно добавить любой подсластитель на ваш вкус. Немного угурта с вишней перекладываем в формочки для льда. Отправляем в морозилку на ночь. К оставшемуся угурту с вишней добавляем овсяные хлопья, перешиваем. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник. Утром приступаем к сборке завтрака. На терке натереть шоколад. В тарелки выкладываем угуртово-вишневую смесь с овсяными хлопьями. За ночь угурт с семенами чиа превратился в пудинг. Вмешиваем угурт с чиа в центр тарелки. Посыпаем шоколадом. Выкладываем замороженный угурт. Украшаем на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Источник