Вишневый смузи с гречневыми хлопьями

2 рецепта

Вишневый смузи с гречневыми хлопьями Вишневый смузи с гречневыми хлопьями 1. Гречневые хлопья залить йогуртом и оставить на 20 минут для набухания. 2. Добавить очищенные от косточек нектарин и вишню. 3. Добавить фруктовый сахар, корицу. 4. Пробить блендером до однородности. 5. Перелить в креманку или бокал, украсить мятой. Приятн... Ингредиенты: гречневые хлопья тм мистраль — 4 ст.л., нектарин — 1 шт, вишня — 1 горсть, сахар фруктовый тм мистраль, натуральный йогурт — 150 мл., корица молотая — щепотка, мята для украшения

Три злаковых смузи Три злаковых смузи Наши продукты для первого смузи. Мой фаворит! Ну очень вкусно)) Первым делом нужно залить рисовые хопья подогретым кокосовым молоком, чтобы они набухли. Это все же не овсяные, они гораздо более жесткие. Дать постоять хдопьям минут 10. За тем добавляем остал... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 80 мл, Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Клубника - 10 шт, Топинамбур (сироп) - 1,5 ч. л., Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Ряженка (или варенец) - 100 мл, Вишня - 100 г, Сироп кленовый - 2 ч. л., Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 3 с...