Похожие рецепты
Торт корзина с лесной земляникойИнгредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Сахар - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Цедра апельсина - 50 г, Сок свежевыжатый (100 г земляничного и 200 г апельсинового), Банан - 3 шт, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 500 г, Молоко сгущенное - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Вода - 150 мл, Коньяк - 1 ч. л., Джем - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Земляника - 250 г, Мята - 1 пуч.Готовим бисквит. Яйца с сахаром подогреваем до 40 градусов Взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза Добавляем муку. Замес производим быстро во избежание оседания теста Добавляем цедру апельсина Выпекаем при температуре 190 градусов 25 мин. Охлаждаем, выде...
Зеленый витаминный напиток благоИнгредиенты: банана 2 Штуки, зеленое яблоко 1 Штука, груша 1 Штука, капусты 1 Стакан, воды 1/2 Стаканаможно сделать так, что ваши домашние будут есть полезные компоненты, такие как капуста, без лишних уговорив, да еще и добавки просить. Просто смешайте их в блендере в удачной пропорции с любимыми фруктами, и вопрос решен. 1. Если вам нужна исключительно пол...
Закусочный блинный торт лесной пенёкИнгредиенты: Кефир - 250 мл, Молоко - 100 мл, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 70 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Помидоры черри - 1 шт., Опята - по вкусу, Зелень - по вкусуВначале сварим яйца, Пока они варятся и остывают - испечем блинчики. Кефир немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). Добавляем в кефир яйцо, сахар, соль, соду и перемешиваем. Постепенно добавляем муку, чтобы масса была, как густая сметана, тепе...
Торт аляска с лесной земляникойИнгредиенты: 3 яйца - для теста, 1/2 стакана сахара - для теста, 1,5 ч. л. ванильного сахара - для теста, 1/2 стакана муки - для теста, 4 ст. л. сливочного масла, 700 г лесной земляники - для начинки, 1/2–1 стакан сахарной пудры - для начинки, половина лимона - для начинки, 6 белков - для безе, 3/4 стакана сахара - для безе, 1/2 ч. л. ванильного сахара - для безеДля начинки все ингредиенты взбейте в пюре, заморозьте, 3 ч, опять взбейте. Миску с яйцами и всем сахаром поставьте на водяную баню и взбивайте миксером 7 мин. Снимите с бани, добавьте муку, взбейте. Добавьте мягкое масло, перемешайте, влейте в форму, выпек...