Торт лесной мох

8 рецептов

Витаминный торт лесной мох. почему торт зеленый? Витаминный торт лесной мох. почему торт зеленый? Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшеес... Ингредиенты: бисквит для торта: шпинат - 400 г, мука грубого помола - 250 гр. (2 ст.), яйцо куриное - 4 шт, сахар - 200 г, масло подсолнечное рафинированное - 150 мл., разрыхлитель для теста - 3 ч.л., для сливочного крема: сыр филадельфия - 400 г, сливки не менее 30% жи...

Торт «Лесной мох» Торт «Лесной мох» Шпинат разморозить, отжать от жидкости и измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в тече... Ингредиенты: шпинат замороженный – 400 г, мука – 2 стакана, сахар – 250 г, яйца – 3 шт, растительное масло – 1 стакан, разрыхлитель теста – 3 ч.ложки, цедра лимона – 1 ст.ложка., Крем: сливки 33 % - 300 г, сахарная пудра – 2 ст.ложки, загуститель сливок 1 пакетик, малин...

новогодний торт лесной мох новогодний торт лесной мох Рецепт тортика польской кухни. Всегда удивляет гостей своим ярким видом. Потом покоряет вкусом и безумной нежностью. Так что дайте ему хорошо пропитаться, лучше всю ночь. Делаем пюре из шпината с помощью погружного блендера, добавив масло. Взбиваем сахар и... Ингредиенты: тесто: яйцо - 3 шт., сахар - 120 гр., масло растительное - 150 мл., шпинат - 250 гр., мука - 280 гр., крахмал - 20 гр., разрыхлитель - 10 гр., ванильный сахар - 0,5-1 ч.л., крем: сливки для взбивания - 500 мл., творожный сыр - 200 гр., сахар - 100 гр., вани...

Торт "Лесной мох" Торт "Лесной мох" Делаем пюре из шпината с помощью погружного блендера, добавив масло. Я беру свежий шпинат, но можно использовать замороженный, только бисквит будет не таким ярким и зеленым. Взбиваем сахар и ванильный сахар с яйцами комнатной температуры Понемногу добавляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Масло растительное (рафинированное) - 150 мл, Шпинат - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сливки (для взбивания) - 500 мл, Сыр творожный (или любой сл...

Новогодний торт "Лесной мох" Новогодний торт "Лесной мох" Итак, сегодня хочу рассказать вам, как приготовить новогодний торт "Лесной мох". Необычный и красивый тортик не требует особых навыков или продуктов, он нежный и вкусный. А цвет дает ему натуральный продукт, а не красители, получается еще и полезн... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (тесто), Сахар 120 Грамм (тесто), Растительное масло 120 Миллилитров (тесто), Шпинат 250 Грамм (тесто), Мука пшеничная 280 Грамм (тесто), Крахмал 20 Грамм (тесто), Разрыхлитель 10 Грамм (тесто), Ванильный сахар 1 Чайная ложка (тесто), Сливки дл...

Торт "Лесной мох" Торт "Лесной мох" Торт готовится достаточно быстро и легко. Бисквитное тесто не доставит вам лишних хлопот. Бисквит выпекается в духовке. Яйца взбить до пышной массы, всыпать сахар и ванилин, еще раз взбить. Влить растительное масло и всыпать муку с разрыхлителем, размешивая... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, сахар - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1.5 стакана, шпинат - 100 граммов, разрыхлитель для теста - 10 граммов, ванилин - 1 грамм, масло сливочное - 200 граммов, молоко сгущенное - 1 банка, малина - 1 стакан

Торт-полено со вкусом Тирамису Торт-полено со вкусом Тирамису Заранее приготовим ганаш. Для этого сливки доведём до кипения. Порубим ножом шоколад. Закипающие сливки снимем с огня, добавим к ним шоколад и оставим на пару минут. Шоколад начал плавится в горячих сливках. Лопаточкой размешаем смесь до получения однородно... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 250 мл, Шоколад темный - 220 г, Фисташки - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 50 г, Мята (листочки), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (с...

Торт "лесной мох" Торт "лесной мох" 1. Яйца взбить до пышной массы, всыпать сахар и ванилин, еще раз взбить. 2. Влить растительное масло и всыпать муку с разрыхлителем, размешивая венчиком или лопаткой. 3. Шпинат пробить в блендере до пюреобразного состояния и вмешать в тесто 4. Испечь бискви... Ингредиенты: яйцо — 3 шт., сахар — 1 ст., масло растительное — 1/2 ст., мука — 1,5 ст., шпинат — 100 гр, разрыхлитель — 10 гр, ванилин — 1 гр., масло сливочное — 200 гр, сгущенное молоко — 1 банка, малина — 1-2 ст., конфеты — для украшения