Похожие рецепты
Ананасово кокосовые брусочки pineapple barsИнгредиенты: мука (150 г), сахар (6 ст.л), разрыхлитель (1/4 ч.л), щепотка соли, масло сливочное несоленое(100 г, можно чуть больше), для наполнителя: яйцо (1 шт) + желток (1 шт), сахар (35 г), сахар коричневый (35 г), ваниль (3/4 ч.л), мука (1,5 ст.л), разрыхлитель (1/4 ч.л), щепотка соли, консервированный ананас кусочками (250 г), кокосовые хлопья (80 г), для глазури: масло растопленное (1/2 ст.л), сахарная пудра (100 г), ананасовый сок из банки (1 ст.л)Разогрейте духовку до 180 С. Возьмите квадратную форму 20х20, застелите ее бумагой для выпекания. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте замороженное масло. (В рецепте все это нужно смешать в блендере, но я совершенно замечательно справилась ру...
Пирог со сливами и красным вином torta con prugne e vino rossoИнгредиенты: Слива (синих и твёрдых ) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино красное сухое - 50 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 175 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Лимон ( цедра) - 1 шт, Сахарная пудра (на обсыпку)[url=http://elladkin.livejournal.com/126827.html#cutid1]Слова автора.[/url] Помыть сливы и очистить их от косточек. Уложить в кастрюлю, добавить 2 ст.ложки сахара, цедру 1 лимона (я нарезала тонко полосками), можно через терку и влить красное вино (нет,до...
Гавайский винный кулер с замороженным ананасомИнгредиенты: вино красное сухое, газированный напиток sprite, сок выжатого апельсина, консервированные ананасовые колечки (дольки)Разрезаем колечки ананаса на дольки и кладём их на тарелку. Завернув в пергаментную бумагу, убираем тарелку в морозильную камеру на два часа. После, скинуть дольки ананаса (количество долек на ваше усмотрение) в бокал. В равном количестве залить в бокал апе...
Терланский винный суп zuppa di vino terlanoИнгредиенты: 800 гр. говяжьего бульона, 400 гр. белого сухого вина (у меня савиньон бланк), 200 мл. сливок 30% жирности, 6 яичных желтков, соль, сахар, смесь свежемолотых перцев, маускатный орех, для сервировки: петрушка, белые сухарикиДля супа потребуется говяжий бульон, на его приготовлении я не буду останавливаться. Ну, только если коротко. Сварить бульон из куска говядины с косточкой, морковью, луком и сельдереем. Бульон отцедить и использовать по назначению. Готовый бульон довести ...