Вареная свиная грудинка по домашнему

34 рецепта

Вареная свиная грудинка по-домашнему Вареная свиная грудинка по-домашнему В кастрюлю с водой положить лавровый лист, добавить перец и соль, дать закипеть. Грудинку порезать на порционные куски и положить в кастрюлю так, чтобы вода покрывала ее на два пальца, поварить на небольшом огне в течение 40 минут Когда грудинка будет готов... Ингредиенты: воды - 3 л, свиной грудинки - 1-1,2 кг, соли - 300-350 г, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, чеснок, перец красный молотый, перец черный молотый, специи

Копчености - свиная грудинка и куриные шпажки с кукурузой - все на пикник! Копчености -  свиная грудинка и куриные шпажки с кукурузой - все на пикник! Чтобы в выходные дни полакомится свежими копченостями на природе, в понедельник займемся маринованием свинины: Свиную грудинку и мякоть свинины порезать на куски шириной 8-10см (ребра я отделила), промыть и просушить; Смешать соль, перец, кориандр и чеснок;... Ингредиенты: состав для свинины: свиная грудинка и/или свинина п/ж - 2 кг, соль поваренная - 40 г, перец черный молотый - 1 ст.л., кориандр молотый - 1 ст.л., чеснок молотый сушеный - 1 ст.л., состав для 6-ти шпажек: филе бедра куриного - 1 кг, кукуруза варенная (покупн...

Свиная грудинка вареная Свиная грудинка вареная В воду добавьте соль, перец черный горошком и перец душистый, лавровый лист и шелуху от двух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обычной ниткой. Отварите грудинку на слабом огне 40 минут (отсчитывайте время после закипания). Остудите грудинку не вынимая и... Ингредиенты: рецепт свиной грудинки: вода - 1,5 л, соль - 1,5 ст. л, лавровый лист, перец горошком и душистый перец, луковая шелуха с двух луковиц, свиная грудинка - 500 г, паприка - 1 ч л, черный перец молотый - 1 ч л, чеснок - 2 зубчика

Это лучше колбасы. вкуснейшая грудинка в собственном соку Это лучше колбасы. вкуснейшая грудинка в собственном соку Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе. Сделайте небольшие надрезы в грудинке и начините чесноком. Равномерно посолите и поперчите грудинку со всех с... Ингредиенты: рецепт грудинки: свиная грудинка без шкуры и костей - 700 г, соль - 1 ч л, черный молотый перец - 1 ч л, красный перец - 1 ч л, чеснок - 5 зубчиков, перец горошком - 15 шт, лавровый лист - 4 шт

Рулет из свиной грудинки Рулет из свиной грудинки Грудинку помыть, разрезать поперек (см.фото). Смешать в чашке соль, перец, чеснок и лаврушку. Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото). Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался. Положить в кастрюльку или другую тару ... Ингредиенты:

Пицца на кабачковой подушке рецепт с фото Пицца на кабачковой подушке рецепт с фото Первым делом кабачки чистим, снимаем кожуру (если кабачки уже зрелые, если молодые, то можно использовать вместе с кожурой) и вынимаем мякоть с семечками. Затем готовим тесто почти как на кабачковые оладьи. Натираем кабачок на крупной терке. К кабачку добав... Ингредиенты: Кабачок (1 кг.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.75 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Помидор (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вареная колбаса (300 г.), Свиная грудинка (50 г.), Петрушка (1 пуч...

Домашняя солянка Домашняя солянка Для приготовления домашней солянки нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду... Ингредиенты: свинина - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 100 г, огурцы соленые - 100 г, маслины без косточек - 100 г, томатная паста - 3 ст. л., грудинка свиная копченая - 100 г, колбаса вареная - 100 г, лимоны - 3 дольки, соль - по вкусу, оли...

Галантин из курицы Галантин из курицы 1. Продукты для приготовления галантина 2. Куриную печенку замариновать в вустерском соусе минут на 30, но если его нет, то можно в бренди. 3. Сняв кожу с курочки, получаем вот такое платье 4. Куриное мясо и дополнительное филе куриных грудок пропустить чер... Ингредиенты: курица - 1 шт., филе куриное - 300 гр, копченая свиная грудинка - 100 гр, печень куриная - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт., фисташки чищеные - 100 гр, морковь - 1 шт, лук шалот - 1 шт., вино мускат - 100 мл., вустерский соус - 30 мл., масло оливковое - 1 ст.л....

Вареная грудинка из свинины в домашних условиях Вареная грудинка из свинины в домашних условиях Свиную грудинку, приготовленную в домашних условиях, можно подать к любому праздничному столу и, конечно, в будни. Рецепт очень простой, а результат просто потрясающий. Мясо получается ароматным, мягким, нежным и очень вкусным. Отличная замена колбасе в вид... Ингредиенты: Грудинка свиная 500 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра, Перец черный горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Перец красный 1 Чайная ложка (молотый, сладкий)

Колбаса курино-свиная вареная Колбаса курино-свиная вареная Снимаем филе с 2-х охлажденных куриц, (по 1,9 кг) красное и белое мясо. Кожу удаляем. Прогоняем через мясорубку сетка 3мм вместе с жирной свининой и чесноком. Солим обычной солью, перемешиваем и в холодильник на 3 часа температура +2-5гр. Охлажденную грудин... Ингредиенты: Курица (белое и красное мясо) - 2227 г, Грудинка (свиная 40% жира) - 720 г, Молоко (2,5% жир.) - 350 мл, Крахмал (без горки) - 3 ч. л., Горчица (без горки, порошок) - 1,5 ч. л., Перец черный (без горки, молотый) - 3 ч. л., Карри (без горки, молотый) - 1 ч. ...

Загрузка