Грудинка по домашнему

1375 рецептов

Вареная свиная грудинка по-домашнему Вареная свиная грудинка по-домашнему В кастрюлю с водой положить лавровый лист, добавить перец и соль, дать закипеть. Грудинку порезать на порционные куски и положить в кастрюлю так, чтобы вода покрывала ее на два пальца, поварить на небольшом огне в течение 40 минут Когда грудинка будет готов... Ингредиенты: воды - 3 л, свиной грудинки - 1-1,2 кг, соли - 300-350 г, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, чеснок, перец красный молотый, перец черный молотый, специи

Как засолить свиную грудинку в домашних условиях Как засолить свиную грудинку в домашних условиях Вот и все ингредиенты, которые нам потребуются. Главный успех конечно же заключается в самой грудинке - она должна быть красивого цвета, с приятным ароматом и неповрежденной шкуркой, мясных прослоек должно быть довольно много, сало должно быть светлым слегк... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Поваренная соль - 150 гр, Паприка - 2 чайн.л., Тмин (молотый) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч.

Грудинка по-домашнему Грудинка  по-домашнему Грудинку помыть , обсушить и надрезать так, чтобы до шкурки остался примерно 1 см. Надрезы делать через 2-3 ребра. Натереть очень хорошо солью. Смешать все ингредиенты для маринада: Горчица острая + +Винный уксус +Красный молотый перец и чёрный +Кориандр мо... Ингредиенты: свиная грудинка - 1,5 кг, горчица острая - 1 ст.л., винный уксус - 100-130 мл., красный и чёрный молотый перец -, кориандр молотый - 1,5-2 ст.л., растит. масло - 1-2 ст.л, хрен - 1 ст.л., соль - 2-3 ст.л.

Копченая грудинка в домашних условиях Копченая грудинка в домашних условиях Жидкий дым имеет вполне безопасную технологию изготовления, поэтому приготовить копченую грудинку в домашних условиях не составит труда. Грудинка в конце натирается специями и чесноком и хранится в морозильной камере длительное время. Из копченой грудинки с... Ингредиенты: Свиная грудинка 700 Грамм, Вода 1 Литр, Соль 5 Ст. ложек, Луковая шелуха 5 Штук (из 4-5 луковиц), Жидкий дым 1 Ст. ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика

Грудинка по домашнему Грудинка по домашнему Да все очень просто: 0 1 Солим кусок свинки --натирая солью и пряностями часов 8-10 2. Промываем для запекания . 3.Запекаем при температуре 150-180 градусов( в пароварке),или в Аэрогриде. И приятного АППЕТИТА. Ингредиенты: свинина -грудинка, для соления: соль крупная, перец горошком -крупно молотый, лавр -не много, водка или спирт -50 мл., приправы (какие любите)

Засолка грудинки в домашних условиях Засолка грудинки в домашних условиях Приготовление грудинки очень простое, однако требует много времени. Это блюдо отлично подойдет как закуска к первым блюдам, его также можно кушать самостоятельно с кусочком ржаного хлеба и малосольным огурчиком. Простая пошаговая инструкция поможет вам в пр... Ингредиенты: Грудинка 1 Штука, Соль 100 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Красный перец 1 Ст. ложка, Чаман 1 Ст. ложка, Черный перец молотый 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Укроп 1 Чайная ложка, Белый перец 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайн...

Грудинка по-домашнему Грудинка по-домашнему Грудинку помыть , обсушить и надрезать так, чтобы до шкурки остался примерно 1 см. Надрезы делать через 2-3 ребра. Натереть очень хорошо солью. Смешать все ингредиенты для маринада: Горчица острая + +Винный уксус +Красный молотый перец и чёрный +Кориандр мо... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1,5 кг, Горчица (острая) - 1 ст. л., Уксус (винный) - 100-130 мл, Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Хрен (столовый) - 1 ст. л., Соль - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л.

Грудинка по-домашнему Грудинка по-домашнему Грудинку натереть солью и перцем. Измельчить чеснок. Добавить мед и лимонный сок. Натереть грудинку. Оставить для маринования. Запекать на огне до готовности. Подавать с жареным картофелем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Лимон - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мед - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпиг... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, травы сухие - по вкусу, паприка красная - 3 ст. л., вино красное сухое - 400 г,...

Домашняя буженина Домашняя буженина Свиной окорок заранее вынуть из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Приготовить все необходимое — приправы и специи. Приготовить солинад. Чеснок почистить, воду (1 литр) довести до кипения, добавить соль, сахарный песок. Специи растолочь ... Ингредиенты: окорок - 1 кг, грудинка варено-копченая - 80 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., чеснок молодой - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец сладкий красный молотый - 3 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,7 ч. л., вода - 1 л, соль морская - 60 г, сахар коричне...

Загрузка