Грудинка свиная по домашнему

356 рецептов

Грудинка свиная фаршированная Грудинка свиная фаршированная Грудинку вымыть, перерезать косточки поперёк, крайние не трогать, сделать ножом с обеих сторон между косточками и мясом отверстие-карман. Капусту нарезать мелкими квадратиками, посолить и отжать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать и смеш... Ингредиенты: грудинка свиная куском 2-2,5 кг, капуста 500-600 г, яблоки кислые, зелёные 2-3 шт, лук 2шт, сливочное масло 2 ложки, вода 1 ст., соль

Грудинка свиная "Шашлычная" Грудинка свиная "Шашлычная" Делаем маринад. Для этого перемешиваем все специи выше перечисленные Грудинку режем на сегменты и выкладываем в маринад на 2 часа. Хорошо, каждый кусочек промазываем маринадом Выкладываем вместе с маринадом грудинку в форму и отправляем в духовку на 40 мин... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Перец душистый (Чесночный перец) - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Грудинка свиная по-домашнему Грудинка свиная по-домашнему Обработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20. Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая). Натереть черным перцем, чеснок... Ингредиенты:

Грудинка соленая в домашних условиях Грудинка соленая в домашних условиях Вы сейчас узнаете о том, как приготовить грудинку соленую в домашних условиях. Она выглядит, как покупное мясо в колбасном отделе. Её можно приготовить заранее и впрок. А в нужных ситуациях вы достанете данную закуску и нарежете кусочками к столу. Можно уло... Ингредиенты: Грудинка свиная 1,5 Килограмма, Душистый перец 12 Штук, Гвоздика 12 Штук, Вода 1,5 Литра, Луковая шелуха 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Чёрный перец горошком 12 Чайных ложек, Корица 1,5 Чайных ложки, Соль 4 Ст. ложки

Грудинка в шелухе Грудинка в шелухе Взять свиную грудинку с кожей с хорошей прослойкой мяса. Помыть ее хорошенечко. Отложить. В кастрюльку налить воды и вскипятить ее, когда вода закипит положить в нее шелухи от лука, предварительно хорошо промытую, перца горошек, перца душистого, лаврового ... Ингредиенты: грудинка свиная, луковая шелуха, перец горошек, перец душистый, лавровый лист, паприка, соль, чеснок

Грудинка свиная, запечённая в рукаве Грудинка свиная, запечённая в рукаве свиную грудинку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс(или трём на мелкой тёрке или мелко режем). Смешиваем оливковое масло, чеснок, приправу для мяса, соль, перец и этой смесью тщательно натираем грудинку. Сверху кла... Ингредиенты: свиная грудинка- 1,5 кг, чеснок- 1 головка, приправа для мяса( у меня с рынка)-3 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., соль, перец, лавровый лист -4 листика, душистый перец, можжевельник- по несколько горошин.

Грудинка свиная в мультиварке Грудинка свиная в мультиварке Чеснок, соль и специи точных пропорций нет. Специи и их количество лучше подбирать на свой вкус. Мы любим острое и соленое, поэтому я не жалела соли и перца. Всё специи растереть в однородную массу. Так как ступки у меня нет, то чеснок я измельчила в чесн... Ингредиенты: 600 гр. грудинка, 6-7 зуб. чеснока, 1 стол. ложка соли (без горки), 1 чайн. ложка красного острого перца, 2 чайн. ложки красной сладкой паприки

Утомленная грудинка с рисом Утомленная грудинка с  рисом 1. Приготовить продукты 2. Грудинку поперчить, посолить обмазать измельченным чесноком, сделать неглубокие надрезы на шкурке, (я сделала надрезы с обеих сторон) сантиметра по два на расстоянии друг от друга. И в разрезы вставить веточки розмарина. 3. В прот... Ингредиенты: рис басмати « мистраль»- 125 гр., вода- 250 мл., сельдерей-60 гр., перец-80 гр., морковка -70 гр., масло растительное -20 гр., сливочное масло-20 гр., грудинка свиная-500 гр., лук-2- 4 шт., чеснок- 6-8 зубчиков, розмарин - 2-3 веточки, соль, перец .

Грудинка свиная, запечённая в пакете Грудинка свиная, запечённая в пакете Итак, первым делом приготовил обмазку. Две столовые ложки оливкового масла, давленный чеснок, соль, молотые кинза и зира и черный перец. Этим обмазал грудинку со всех сторон и поместил ее в пакет, добавив лавровый лист и душистый перец горошком. Поместил в ... Ингредиенты: свиная грудинка., чеснок 8 зубчиков., масло оливковое., соль., специи., для гарнира : мелкая картошка., сливочное масло гр. 50, укроп, чеснок 5 зубчиков.

Грудинка свиная сыровяленая,домоприготовленная. Грудинка свиная сыровяленая,домоприготовленная. Грудинку моем,снимаем шкурку,обсушиваем, добавляем все специи,закладываем в ёмкость,наливаем 50мл.водки и в холодильник,дня на 3 (1 раз в день достаем грудинку и массируем ее) Происходит просолка,созревание продукта! Через три дня достаем грудинку, обмываем... Ингредиенты: 1 кг. свиная грудинка, 5 гр. сахар, 50 мл. водка (лучше коньяк), специи любимые

Загрузка