Грудинка по домашнему с чесноком и аджикой

8 рецептов

Грудинка по‑домашнему с чесноком и аджикой Грудинка по‑домашнему с чесноком и аджикой Грудинку промыть в проточной воде. Если грудинка тонкая, можно сложить пополам и перевязать нитью. Положить грудинку в кастрюлю, залить водой, всыпать 6 столовых ложек соли, душистый перец, лаврушку и куркуму. Варить час с начала закипания. Если в грудинке ... Ингредиенты: Свиная грудинка - 1,5 кг, Вода - 2 л, Лавровый лист - 4 штуки, Черный душистый перец горошком - 10 штук, Куркума - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 головка, Морская соль - 8 столовых ложек, Аджика - 3 столовые ложки

Суп с коричневой чечевицой и шпинатом Суп с коричневой чечевицой и шпинатом Чечевицу заливаем холодной водой, оставляем на 30 минут, после чего варим 60 минут (в скороварке 15). Отдельно в маленькой кастрюльке готовим в неболъшом количестве воды нарезанный кубиками картофель, к которому в конце варки добавляем лук порей. В это врем... Ингредиенты: 2 ст. коричневой чечевици, 1 большая луковица, 300 гр. мороженных листъев шпината (не измельченных), 2 морковки, кусок лука-порея, 2-3 шт. картофеля, 3 зубца чеснока, 1 перец chili, 1,5-2 л (или овощного бульона), тертая лимонная цедра, 1 ч.л. curry, щепотк...

Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший вых... Ингредиенты: масло подсолнечное 0,5 литра, масло оливковое 0,5 литра, тунец свежий 300 гр., семга свежая 300 гр., куриное филе 300 гр., говядина 300 гр., креветки 300 гр., мидии 300 гр., морской коктейль 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., овощи: помидоры, огурцы, перец ...

Рулет а ля жареный кабанчик Рулет а ля жареный кабанчик Грудинку разрезать вдоль,зделав в ней глубокий кормашек. Мелко нарезаный чеснок растереть с сухой аджикой,грецкими орехами,солью и специей для сала,равномерно распределить смесь в кормашке. Сверху натереть солью и горчицей. Свернуть из грудинки рулет. Закру... Ингредиенты: 2 кг.свиной грудинки, 3головки чеснока, приправа для сала, 1 ст. грецких орехов, сухая аджика, соль., горчица.

Жаркое с маринованной свининой Жаркое с маринованной свининой Это наш набор продуктов. Свинину /подойдет любой кусок, а у меня сегодня грудинка/ порезать на кусочки. Посолить, приправить хмели-сунели и пажитником. Луковицу порезать полукольцами и высыпать на мясо. Приготовить маринад. Для этого смешать уксус /у меня и... Ингредиенты: Уксус - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Приправа - 2 щепот., Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Ук...

Суп "Хочу харчо!" Суп "Хочу харчо!" Итак, для начала порежем на порционные кусочки 1 кг. говяжьей грудинки с хрящиками, нальём в кастрюлю 3 л. воды и поставим варить, не забыв положить луковицу и суповые корнеплоды. После закипания тщательно снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до почти-гото... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., лук белый - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., говядина - 1 кг, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 50 г, петрушка корень - 1 шт., рис - стакана, соль - по вкусу, перец...

Молдавский фасолевый суп Молдавский фасолевый суп Отварить фасоль и грудинку в 2 литрах воды. Время зависит от фасоли. Если она заранее замоченная, уйдет минут 40. Если фасоль сухая, варить еe часа 1, 5, потом добавить грудинку и варить до готовности фасоли. Грудинку вытащить из супа. Сделать зажарку на са... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Квас (домашний) - 3 стак.

Солянка из "мамонта" неправильная Солянка из "мамонта" неправильная Вот такие кости мамонта мне приволок мой добытчик. Одна весила 430г другая 650г. Я взяла ту, что поменьше на суп Обычно я варю солянку из говяжьей грудинки (сырой) и уже потом добавляю в суп разные копчености. А тут получается наоборот - берем копченые кост... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Соль (по вкусу), Масло растительное (Олейна. для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Яблоко (кислое) - 1/4 шт, Чеснок (стрелки замороженные) - 1 ст. л., Картофель - 3 шт, Оливки зеленые (и черные) - 10 шт, Зелень, См...