Вареная свиная грудинка

99 рецептов

Вареная свиная грудинка по-домашнему Вареная свиная грудинка по-домашнему В кастрюлю с водой положить лавровый лист, добавить перец и соль, дать закипеть. Грудинку порезать на порционные куски и положить в кастрюлю так, чтобы вода покрывала ее на два пальца, поварить на небольшом огне в течение 40 минут Когда грудинка будет готов... Ингредиенты: воды - 3 л, свиной грудинки - 1-1,2 кг, соли - 300-350 г, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, чеснок, перец красный молотый, перец черный молотый, специи

Вареная свиная грудинка Вареная свиная грудинка В воду добавьте соль, перец черный горошком и перец душистый, лавровый лист и шелуху от двух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обычной ниткой. Отварите грудинку на слабом огне 40 минут (отсчитывайте время после закипания). Остудите грудинку не вынимая и... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Вода - 1500 мл, Соль - 1.5 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец черный (+1 ч л молотого) - 10 шт, Шелуха луковая - 1 горст., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Борщ со свиной грудинкой рецепт с фото Борщ со свиной грудинкой рецепт с фото Борщ со свиной грудинкой будем готовить без зажарки или пассерования овощей. Свиную грудинку – мясо с небольшой прослойкой сала положить целым куском в кастрюлю вместе с очищенной целой свеклой. Залить водой и варить в течение пятидесяти минут. За это время... Ингредиенты: Свиная грудинка (200 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста белокочанная (400 г.), Свекла (300 г.), Томатный сок (1 стак.), Лимон (0.5 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Укроп сушеный (1 ст.ложк), Вода (3 л.)

Свиная грудинка в сухом маринаде в духовке Свиная грудинка в сухом маринаде в духовке Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно мужчины под рюмку ледяной белой. Этот рецепт я нашл... Ингредиенты: Свиная грудинка - 500 г, Фенхель - 0,5 ч.л., Зира - 0,5 ч.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Лавр - 1 шт., Гвоздика - 1-2 шт., Чеснок сушеный - 0,5 ч.л., Соль морская - щедрая щепоть

Копчености - свиная грудинка и куриные шпажки с кукурузой - все на пикник! Копчености -  свиная грудинка и куриные шпажки с кукурузой - все на пикник! Чтобы в выходные дни полакомится свежими копченостями на природе, в понедельник займемся маринованием свинины: Свиную грудинку и мякоть свинины порезать на куски шириной 8-10см (ребра я отделила), промыть и просушить; Смешать соль, перец, кориандр и чеснок;... Ингредиенты: состав для свинины: свиная грудинка и/или свинина п/ж - 2 кг, соль поваренная - 40 г, перец черный молотый - 1 ст.л., кориандр молотый - 1 ст.л., чеснок молотый сушеный - 1 ст.л., состав для 6-ти шпажек: филе бедра куриного - 1 кг, кукуруза варенная (покупн...

Свиная грудинка на луковой шелухе Свиная грудинка на луковой шелухе Готовить лучше в посуде с толстыми стенками. Положить промытую луковую шелуху, пакеты чая, грудинку, чернослив, луковицы порезанные на 4 части. Залить водой, чтобы она покрывала все компоненты на 4-5 см выше и варить 30 мин. Затем добавить перец, лавр. лист... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 600 г, Шелуха луковая - 100 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Чернослив - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Свиная грудинка вареная Свиная грудинка вареная В воду добавьте соль, перец черный горошком и перец душистый, лавровый лист и шелуху от двух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обычной ниткой. Отварите грудинку на слабом огне 40 минут (отсчитывайте время после закипания). Остудите грудинку не вынимая и... Ингредиенты: рецепт свиной грудинки: вода - 1,5 л, соль - 1,5 ст. л, лавровый лист, перец горошком и душистый перец, луковая шелуха с двух луковиц, свиная грудинка - 500 г, паприка - 1 ч л, черный перец молотый - 1 ч л, чеснок - 2 зубчика

Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой 1. Горох промойте и залейте водой. Дайте постоять и набухнуть в течение минимум 2 часов.2. В чашу мультиварки залейте воду и добавьте горох, посолите. Варите в режиме "СУП" 1 час.3. Морковь, лук и картошку почистите и нарежьте кубиками, добавьте к вареному ... Ингредиенты: Горох - 100 гр, Вода - 600 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 250 гр, Петрушка - 25 гр, Сахар - 1 чайн.л., Грудинка свиная - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Белый хлеб - 4, Чеснок - 2 зубч.

Грудинка вареная в ветчиннице Грудинка вареная в ветчиннице Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Если жарко, вынесите на лоджию. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и см... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1.4 кг, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 20 г, Желатин - 2 ст. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Жидкий дым ("Костровок") - 2 ст. л.

Спагетти карбонара со свиной грудинкой с сыром пармезаном в сливочном соусе Спагетти карбонара со свиной грудинкой с сыром пармезаном в сливочном соусе Жарим Грудинку свиную, я беру Грудинку для Завтрака Доброгост, потому что там много сала и много мяса. Это очень важно для такого блюда. Жарю на сковороде Вок, чтобы масло не добавлять, потому что от сала итак достаточно жира. И он очень ароматный. В грудин... Ингредиенты: макаронные изделия - 1 пачка, грудинка копченая - 300 граммов, вино белое сухое - 100 миллилитров, яичные желтки - 2 штуки, сливки густые - 100 граммов, сыр пармезан тертый - 200 граммов, базилик - 1 стебель

Загрузка