Похожие рецепты
Бычьи яйца по вятскиИнгредиенты: Субпродукты (семенники бычьи или свиные яйца) - 600 г, Сметана - 100 г, Чеснок (небольшие зубчики) - 3 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Горчица (лучше французская, с зернами) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (немного, для жарки)Вот те продукты, что нам будут нужны. Нет только горчицы, но она совсем необязательна для этого блюда. Просто, мне кажется, с ней вкуснее. Сегодня совершенно случайно увидела на прилавке мясного ряда рынка свиные семенники и вспомнила, что обещала показать,...
Бычьи яйца с рисом и винно горчичным соусомИнгредиенты: бычьи яйца 2 шт, соль 1 ст.л., молоко 50 г, куркума 1 ч.л., смесь перцев молотых, масло растительное для жарки 50 мл., рис 100 г, зубок чеснока 2 шт, соус: соевый соус 2 ст.л., горчица русская 0.5 ч.л., крахмал 0.25 ч.л., вино красное полусладкое 2 ст.л., масло растительное без запаха 0.5 ч.л.1. Хорошие свежие бычьи яйца должны быть светло-розового цвета с синими прожилками. На ощупь они должны быть плотными и довольно упругими. Бычьи яйца достаем из упаковки и оставляем на 10-15 минут на столе обсохнуть. 2. затем разрезаем вдоль и освобождаем о...
Бычьи яйца под томатно сметанным соусом в горшочкеИнгредиенты: Бычьи яйца - 600 гр, Томатная паста - 60 гр, Сметана - 80 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Укроп - 15 грВ первую очередь с бычьих яиц нужно снять пленку. Это несложно. Сделайте продольный надрез и просто стяните пленку, после чего хорошенько промойте яйца проточной водой. Лучше их разрезать, например, пополам или толстенькими кружочками. Подготовленные яйца с...
Бычьи яйца тушеные с клецками по венгерскиИнгредиенты: Бычьи яйца - 500 гр, Уксус (9%) - 10 мл, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Жир любой (или масло растительное) - 40 гр, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 3 гр, Паприка - 10 гр, Чесночные стрелки (или молодые стебли) - 3 шт., Тимьян, чабрец (веточки) - 3 шт., Помидоры - 200 гр, Сметана (+ 100 гр для подачи) - 100 гр, Перец горошком - 8 шт., Яичные желтки - 2 шт., Мука - 100 гр, Петрушка - 10 гр1. Бычьи яйца вымойте, очистите от оболочки, разрезав ее вдоль ножом. Сложите почищенные яички в миску. 2. Залейте яйца водой, добавьте в нее немного уксуса и оставьте на полчаса. 3. Залейте их чистой водой еще на полчаса, затем хорошо сполосните. 4. Почист...