Бычьи яйца в сметане

10 рецептов

Бычьи яйца Бычьи яйца 1. моем и замачиваем в соленой воде яйца на 1,5-2 часа. 2. снимаем пленку и обрезаем все лишнее, опускаем в кипяток и варим 5-7 мин. 3. осторожно снимаем толстую оболочку и произвольно нарезаем. 4. режем сало на брусочки, обжариваем до прозрачности, добавля... Ингредиенты: Субпродукты (бычьи яйца) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Сало (или грудинка) - 30 г

Бычьи яйца по-гуцульски Бычьи яйца по-гуцульски Грибы можно использовать любые и в любом количестве. Вкус готового блюда напоминает телячьи почки, только без специфического запаха. Сметана делает бычьи яйца мягкими, с нежным вкусом. 1. Бычьи яйца необходимо очистить и залить водой на полчаса. 2. Лук наре... Ингредиенты: Бычьи яйца 7-8 Штук, Лук 3-4 Штук, Сметана 150-200 Грамм, Грибы 300 Грамм, Соль, перец По вкусу

Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски 1. Бычьи яйца вымойте, очистите от оболочки, разрезав ее вдоль ножом. Сложите почищенные яички в миску. 2. Залейте яйца водой, добавьте в нее немного уксуса и оставьте на полчаса. 3. Залейте их чистой водой еще на полчаса, затем хорошо сполосните. 4. Почист... Ингредиенты: Бычьи яйца - 500 гр, Уксус (9%) - 10 мл, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Жир любой (или масло растительное) - 40 гр, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 3 гр, Паприка - 10 гр, Чесночные стрелки (или молоды...

Бычьи яйца по-грузински Бычьи яйца по-грузински 1. Яйца помоем, удалим тонкую пленку и оболочку под ней. Затем замочим семенники в подсоленой воде на 2-3 часа. 2. Опустим яйца в кипяток и проварим 7-10 мин. Даем остыть и отделяем съедобную часть от верхней плотной оболочки. Нарезаем крупной соломкой. Обж... Ингредиенты: Субпродукты (бычьи яйца) - 6 шт, Лук репчатый (средних) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь специй (паприка+муск.орех+кориандр) - 1,5 ч. л., Перец чили - 1 шт

Бычьи яйца под томатно-сметанным соусом в горшочке Бычьи яйца под томатно-сметанным соусом в горшочке В первую очередь с бычьих яиц нужно снять пленку. Это несложно. Сделайте продольный надрез и просто стяните пленку, после чего хорошенько промойте яйца проточной водой. Лучше их разрезать, например, пополам или толстенькими кружочками. Подготовленные яйца с... Ингредиенты: Бычьи яйца - 600 гр, Томатная паста - 60 гр, Сметана - 80 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Укроп - 15 гр

Бычьи яйца по-вятски Бычьи яйца по-вятски Вот те продукты, что нам будут нужны. Нет только горчицы, но она совсем необязательна для этого блюда. Просто, мне кажется, с ней вкуснее. Сегодня совершенно случайно увидела на прилавке мясного ряда рынка свиные семенники и вспомнила, что обещала показать,... Ингредиенты: Субпродукты (семенники бычьи или свиные яйца) - 600 г, Сметана - 100 г, Чеснок (небольшие зубчики) - 3 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Горчица (лучше французская, с зернами) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (немного, для жарки)

Бычьи яйца в сметане Бычьи яйца в сметане Необычное блюдо, но зато какой деликатес! Вкус у блюда очень нежный и во многом напоминает грибы. Советую настоящим гурманам! Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сметана (Можно взять и сливки,будет вкуснее.) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Бычьи яйца с панчеттой на шпажках Бычьи яйца с панчеттой на шпажках 1. Бычьи яйца вымачиваем в холодной подсоленной воде в течение трех часов. Затем вымоченные яйца варим в кипящей воде в течение семи минут, затем воду сливаем, а сами яйца еще раз хорошенько промываем прохладной водой. Промытые отварные яйца очищаем от шкур... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (винный) - 25 мл, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Специи (ваши любимые) - 1 ч. л.

Торт Бычий глаз Торт Бычий глаз Размягчённый (но не растопленный маргарин) растереть с 0,5 стакана сахара, постепенно добавить желтки, отделённые от белков, сметану и аммоний (2 ч.л. без горки) В хорошо растёртую массу всыпать муку и замесить мягкое тесто. Количество муки я написала прибл... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Какао-порошок - 2 ч. л., Повидло ( или джем) - 3 ст. л., Орехи грецкие (или любые ...

Ужин Тореодора Ужин Тореодора Бычьи яйца вывариваются в соленой воде в течение сорока минут, пока вся пена не сойдет. Потом выкладываются для остывания, чтобы их было легче чистить от, так сказать, кожи, в которую они обернуты. После того, как их почистили (ну, сняли кожу), режем на куб... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб.