Бычьи яйца по арабски

4 рецепта

Бычьи яйца по-арабски Бычьи яйца по-арабски Принеся семенники домой выложите их на разделочную доску и оставьте подсохнуть на 5 минут. Так легче снимать шкурку. Поставьте на огонь кастрюльку с подсоленной водой. Когда яйца обветрятся сделайте надрез вдоль яйца и аккуратно поддев пальцами и ухватившис... Ингредиенты: Субпродукты (бычьи яйца, семенники) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий (желательно разного цвета) - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Майоран - по вкусу

Бычьи яйца Бычьи яйца 1. моем и замачиваем в соленой воде яйца на 1,5-2 часа. 2. снимаем пленку и обрезаем все лишнее, опускаем в кипяток и варим 5-7 мин. 3. осторожно снимаем толстую оболочку и произвольно нарезаем. 4. режем сало на брусочки, обжариваем до прозрачности, добавля... Ингредиенты: Субпродукты (бычьи яйца) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Сало (или грудинка) - 30 г

Бычьи яйца с панчеттой на шпажках Бычьи яйца с панчеттой на шпажках 1. Бычьи яйца вымачиваем в холодной подсоленной воде в течение трех часов. Затем вымоченные яйца варим в кипящей воде в течение семи минут, затем воду сливаем, а сами яйца еще раз хорошенько промываем прохладной водой. Промытые отварные яйца очищаем от шкур... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (винный) - 25 мл, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Специи (ваши любимые) - 1 ч. л.

Бараньи яйца в остром соусе Бараньи яйца в остром соусе У бараньих яиц сделать надрез. Снять шкурку (очень легко снимается). Яйца промыть и нарезать кусочками. Чеснок, чили-перец, тмин, черный перец и паприку растолочь и обжарить в растительном масле. Добавить 500 мл воды, довести до кипения, посолить и добавить... Ингредиенты: 4 бараньих (бычьих) яйца, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, щепотка тмина, щепотка черного перца, 1/2 ч.л. молотой паприки, 2 куриных яйца, 3 ст.л. растительного масла, 2-3 веточки кинзы (или др зелени), соль