Похожие рецепты
Рыбная бухламаИнгредиенты: осетрина - 1 килограмм, помидоры - 1 килограмм, лук репчатый - 4-5 головок, кинза - 5-6, лимоны - 1 штука, лавровый лист - 2-3 штуки, масло растительное - 1 стаканПодготовленную рыбу нарежьте порционными кусками. В кастрюлю влейте часть масла, уложите слоями рыбу, мелко рубленные корни кинзы, нарезанный кольцами лук, нарезанные ломтиками лимон и помидоры, добавьте соль, перец, лавровый лист. Залейте оставши...
Бухлама из курицыИнгредиенты: курица отварная - 1 штука, помидоры - 600 граммов, фасоль стручковая - 300 граммов, лук репчатый - 3 головки, масло сливочное - 50 граммовКурицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности. Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от ...
Бозартма тушеная баранинаИнгредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, помидор - 1 шт., алыча - 15 г, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 30 г, мякоть баранины (тазобедренная часть) - 300 гБаранину нарезать порционными кусочками весом 50-60 г обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками. Добавить к мясу лук, помидоры, алычу, приправы и тушить в небольшом количестве бульона до г...
Баранина тушеная по тунг пуИнгредиенты: Растительное масло (для фритирования) - 1 л, Картошка - 750 гр, Лук репчатый - 2 шт., Имбирь - 1 чайн.л., Соль - 0.5 стол.л., Соевый соус - 2.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лук-порей - 1 шт.Подготовить ингредиенты Мясо нарезать тоненькими полосками (помним, что китайские блюда едятся палочками, без применения ножа, это регулирует размер и форму кусочков); картошку тоненькими треугольниками; морковки тоненькими шайбочками; лук - колечками; имби...