Похожие рецепты
Хве из курицы
Ингредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, белый порошок – усилитель вкуса, по желанию., для баклажан пр-корейски., баклажан большой – 1 шт., 1 луковица., очень много соли., перец красный, перец чили, кинза – зелень., чеснок 2 зубчика., масла 100 гр., уксус слабый 2 столовых ложки.Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс...
Соломончики из курицы
Ингредиенты: Куриная грудка, крахмал, соевый соусКуриная грудка, крахмал, соевый соус, масло для обжаривания. Соломончиками называли раньше оладьи из нарезанного мелко куриного или другого мяса или рыбы. А вот мне встретился другой рецепт, но с таким названием. Готовится быстро, получается вкусно и сочно....
Рыбная бухлама
Ингредиенты: осетрина - 1 килограмм, помидоры - 1 килограмм, лук репчатый - 4-5 головок, кинза - 5-6, лимоны - 1 штука, лавровый лист - 2-3 штуки, масло растительное - 1 стаканПодготовленную рыбу нарежьте порционными кусками. В кастрюлю влейте часть масла, уложите слоями рыбу, мелко рубленные корни кинзы, нарезанный кольцами лук, нарезанные ломтиками лимон и помидоры, добавьте соль, перец, лавровый лист. Залейте оставши...
Бухлама тушеная баранина с баклажанами
Ингредиенты: баклажаны - 3-4 штуки, картофель - 4-5 штук, лук репчатый - 500 граммов, помидоры - 1 килограмм, баранина - 1 килограммМясо нарежьте порционными кусками. Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку. Очищенный картофель нарежьте дольками, баклажаны — кружочками. Уложите в жаровню слоями подготовленные лук, мясо, картофель, баклажаны, за...