Похожие рецепты
Фиолетовые равиоли с творожным сыром
Ингредиенты: мука 1 сорт - 1 стакан, свекла вареная - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, творожный сыр - 100 г, моцарелла - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец душистый - по вкусуИнгридиенты. Смешать творожный сыр с моцареллой. Добавить зеленый лук. Добавить отварное яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отложить в сторону. Очищенную свеклу измельчить в блендере. Смешать с яйцами. Добавить масло и муку. Полученное тесто дел...
Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом назад в ссср
Ингредиенты: Для теста: 3 стол.л. муки, 2 стол.л. крахмала, 5 яиц, желтки отделить от белков, 6 стол.л. сахара, немного соды, соль или лимонная кислота, можно винный камень 1/4 ч.л., какао по желанию, я добавила 1 стол.л., сахарная пудра на обсыпку, Для сливочно-фруктового крема: 200 г джема /у меня абрикосовый/, 1 стол.л коньяка или ликера /у меня коньяк/Приготовим бсиквитное тесто холодным способом: К желткам добавить 4 стол.л. сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить холодные белки начиная с малой скорости и по...
Пирожное сахарная осень с фруктовым ассорти
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 5-7 ст. л., Ассорти фруктовое - 500-600 г, Глазурь (по желанию), Соль (Щепотка)Тесто: Смешать масло, белки, сахарную пудру, муку, щепотку соли и ванильный сахар. Поставить в холодильник на полчаса. Замороженное ассорти высыпать в мисочку, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Сок от ассорти вылить в отдельную емкость (по...
Галета из цельнозерновой муки с фруктовым ассорти и пряностями
Ингредиенты: для теста: вода 150 мл., масло растительное 100 мл., сахарный песок 1 ст.л., соль 1 ч.л. без горки., сода пол ч.л. ки., сок лимона 1 ст.л., мука пшеничная 100 гр., мука цельнозерновая обойная 220-250 гр., виноград зелёный без косточек веточка., яблоки 2 шт. (у меня гольден), груши 2 шт., корица 1 ч.л., крахмал 1 ст.л., панировочные сухари 2 ст.ложки., сахарный песок 3 ст.ложки + 1 ч.л., бумага для выпечкиВоду поставить на огонь, добавить соль и сахарный песок, довести воду до кипения, снят с огня, влить масло и лимонный сок. Смешать оба вида муки и соду, всыпать в кастрюльку с водой и маслом, замесить тесто. Накрыть тесто плёнкой и оставить остывать. Для на...