Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами

16 рецептов

Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке. Рекомендую выбирать пшеничные сорта хлеба: с воздушным пористым мякишем, но не слишком крохкие. Творожный сыр подходит ... Ингредиенты: Творожный сыр - 50 г, Вяленые помидоры - 50 г, Хлеб - 200 г, Руккола - 30 г

Брускетта с творожным сыром по итальянски Брускетта с творожным сыром по итальянски Выбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом. Хорошенько натираем тосты чесноком. Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры. Добавля... Ингредиенты: Белый хлеб - 900 гр, Красная рыба - 100 гр, Творожный сыр - 250 гр, Свекла - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Готовый паштет - 40 гр, Буженина - 60 гр, Вяленые помидоры - 60 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Руккола - 20 гр, Укр...

Бутерброды с грибами и вялеными помидорами Бутерброды с грибами и вялеными помидорами Вяленые помидоры - невероятно вкусная вещь, и вот уже второй год подряд я их вялю сама, как только появляется в продаже подходящий для этого сорт помидоров. А потом добавляю их в различные блюда и даже выпечку. Еще с вялеными помидорами можно сделать очень ... Ингредиенты: Хлеб - 4 кусочка, Творожный сыр - 30 г, Вяленые помидоры - 5-6 шт., Шампиньоны - 3 шт., Петрушка - 3 веточки, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Духовку разогреть до 180°C. Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. Затем молоко слить, оно нам не понадобится. Если печень свежая, то можно в молоке не замачивать. Лук мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного м... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, творожный сыр - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры - 5 шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, тимьян свежий - 5 веточек, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Брускетта с вялеными помидорами Брускетта с вялеными помидорами Чтобы подчеркнуть вкус основного ингредиента, используйте творожный, сливочный или плавленый сыр, различные соусы и овощи с неярким послевкусием: авокадо, огурцы и т.д. Хлебные ломтики подсушивайте в духовке или на сковороде, с маслом или без - по желанию. ... Ингредиенты: Хлеб - 3 ломтика, Сыр плавленный - 40 г, Помидоры вяленые - 6-7 шт., Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г), Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Брускетта с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно! 1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Брынза 150 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Томаты вяленые По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Бутерброды с тунцом и сыром Бутерброды с тунцом и сыром Хлеб для бутербродов со стерилизованным тунцом подходит как белый, так и черный/ржаной. По желанию ломти можно поджарить с добавлением постного масла или слегка обуглить на сухой сковороде, в духовке или тостере. Так как рыбу, творожный сыр и прочие ингреди... Ингредиенты: Тунец в собственном соку - 100 г, Творожный сыр - 50 г, Хлеб - 150 г, Яйцо - 1 шт., Маринованный огурец - 1 шт., Вяленые помидоры - 20 г, Зелень - 20 г, Соль, черный перец - по вкусу

Вяленые томаты Вяленые томаты Помидоры (идеально — небольшие мясистые, сорт «Сливка», например) помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и положить половинки срезом вниз на устеленные в 2 слоя бумажные полотенца. Подождать минимум полчаса, чтобы лишний сок и влага впитались в поло... Ингредиенты: помидоры - 6 кг, оливковое масло - л, соль морская - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 1 головка

Итальянская закуска-антипасто брускетта! Итальянская закуска-антипасто брускетта! Брускетта - классическая простая итальянская закуска, можно фантазировать и делать бутерброды с разными продуктами. Выбираем для наших закусок итальянский хлеб «Чиабатта» и нарезаем на небольшие тосты. Смазываем тосты оливковым маслом и выкладываем в разогр... Ингредиенты: хлеб чиабатта - 1 шт., красная рыба - 100 гр., творожный сыр - 250 гр., свекла - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., лимон - 0,5 шт., чеснок - 1-2 зубчика., печеночный паштет, буженина копченая, вяленые помидоры, оливковое масло, рукола, укроп, соус песто, кунжутные...

Сэндвич с козьим творогом, вялеными томатами и оливками Сэндвич с козьим творогом, вялеными томатами и оливками Соберём на столе все продукты для наших сэндвичей — сами булочки, помидоры, оливки, базилик. Приготовленный творог хорошо отцежен через марлю, но не слишком плотен. Разрезаем булку пополам, разделяя её по верхней поверхности с кунжутом (мы это сделали, пото... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 8 веточка, Булочка бутербродная - 8 шт., Масло оливковое со специями - 60 мл, Оливки без косточек - 16 шт., Помидоры вяленые - 8 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр козий мягкий - 400 г

Загрузка