Похожие рецепты
Флотские бутербродики
Ингредиенты: Консервированная горбуша-1банка, Репчатый лук-1 головка, Отварные яйца-2шт, Сыр Российский-100гр, Майонез-100гр, Уксус для маринования лука-2 ст.л, Соль и перец по вкусу, Белый хлеб-6 ломтиковГорбушу размять вилкой до получения мелких кусочков.Лук мелко нашинковать залить уксусом добавить щепотку соли и перца.Оставить на 10 минут.Сыр порезать мелким кубиком,добавить в рыбу.Яйца мелко порезать.Смешать лук с сырно-рыбно-яичной смесью.Добавить майо...
Винегрет с рыбным ассорти
Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Палтус (холодного копчения) - 80 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 80 г, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (столовый 6%) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая), Зелень, Вода - 50 млДля винегрета можете отварить овощи обычным способом. Я же хочу поделиться с вами простым и быстрым способом приготовления овощей для винегрета. Свеклу моем, чистим, режем мелкими кубиками. Берём удобную форму (тарелку, кастрюлю) для СВЧ печи, кладём в неё ...
Урамаки с сырым рыбным ассорти
Ингредиенты: филе рыбы - 200-250 граммов1. Обрезки разных видов рыбы нарежьте полосками шириной около 1 см и разделите пополам. 2. На покрытый пленкой коврик макису выложите лист нори и распределите на нем заранее приготовленный рис. По желанию поверхность риса посып...
Конвертики с рыбным ассорти
Ингредиенты: мята – 3 веточки, репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт., небольшой лимон – 1/2 шт., картофель крупный – 3 шт., треска (филе) – 500 г, лосось (форель) филе – 3 шт., креветки – 300 г, сметана – 200 гКреветки очистить от панциря, удалить голову и кишечник (черная полоска на спинке). Филе трески разрезать на 3 части, филе лосося (форели) - пополам, помыть и обсушить. Картофель почистить и нарезать кружками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. ...