Печенье с брусничным соусом

60 рецептов

Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать дольками, выложить в огнеупорную емкость, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запечь в духовке до золотистого цвета. Можно просто купить полуфабрикат замороженного картофеля и запечь его в дух... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель - 5 шт, Варенье (брусничное) - 5 ст. л., Сок лимонный (из 1 лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Сахар - 1 ч. л.

Печенье с брусничным соусом Печенье с брусничным соусом Просеять муку Добавить к муке мягкое масло, порубить его ножом и затем быстро перетереть руками до крошки. Вбить желтки, добавить сахар и щепотку соли. Замесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну часть добавить вяленую клюкву и убрать в морозилку Проти... Ингредиенты: Соус ягодный (соус бруснияный D,аrbo) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 170 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Клюква (вяленая, 1-2 горсти), Соль (щепотка)

Сальники из куриной печени с брусничным соусом Сальники из куриной печени с брусничным соусом Рис отварить подсоленной воде до готовности. Промыть холодной водой. Печень вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в печеночный фарш отваренный рис, нарезанную зелень, яйца взбитые со сливками, соль и перец. Порвать моцареллу мелкими кусочкам... Ингредиенты: печень куриная-800 гр., лук репчатый- 1 шт. крупная, рис -150 гр., яйца-2шт, зелень укропа -, сыр моцарелла-50 гр., сливки-50 гр(сметана), сливочное масло-50 гр., соль, перец дробленый, брусничный соус darbo

Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле в течении 8-10 минут, посолить и поперчить. К готовой печени добавить 1 ст.ложку соуса "Дикая брусника" и размешать, чтобы печень немного пропиталась соусом. Помыть помидоры "Черри"... Ингредиенты: куриная печень - 250 г, помидоры черри - 10 шт., рукола - 40 гр. - 75 г, козий сыр - 100 г, оливковое масло для обжарки печени, соус darbo дикая брусника - 2-4 ст.ложки

Печенье "Шахматка" Печенье "Шахматка" Приготовим светлое тесто. Смешиваем муку, сахар, соду и кофе. Затем добавляем кусочки масла и порубить в крошку. Добавляем мед и яичный желток. Замесить тесто. Приготовим темное тесто. Смешиваем муку, сахар, какао-порошок и соду. Также добавляем масло и пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 35 г, Сода (на кончике ч.л.), Сахар - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соус ягодный (брусничный соус D’arbo) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3 ст....

Печенье с брусничным соусом Печенье с брусничным соусом В пиво насыпать сахар с ванилином и соль, перемешать почти до растворения кристаллов сахара, влить растительное масло. Постепенно добавляя муку (350-375 г), замесить эластичное тесто, разделить на 2 части. Стол подпылить мукой, каждую часть теста раскатать ... Ингредиенты: 125 мл. любого пива, 125 мл. растительного масла, 85 гр. сахара, щепотка соли, ванилин, 350-400 гр. муки, 50 гр. соуса дикая брусника от darbo, сахарная пудра для подачи

Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Паштет из куриной печени большинство, конечно, знает как делать. Поэтому я очень коротко расскажу, как его делаю я. На сковороде, в 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и чеснок. Обжаривать минут 5, до прозрачности лука. Добавить печень, нарезанную ... Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 300 г, Лук репчатый (для паштета) - 1 шт, Чеснок (для паштета) - 2 зуб., Сливки (для паштета) - 100 мл, Масло сливочное (для паштета) - 60 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соус ягодный (дикая бру...

Печенье с бруснично-творожной начинкой Печенье с бруснично-творожной начинкой Для начала приготовим начинку. Творог смешиваем с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка. Белок добавляем к творогу и хорошо перемешиваем. Если масса жидковатая получилась из за белка, то добавляем манную крупу. Желток понадобится для смазывания пече... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Соус ягодный (Соус D’arbo) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Творог (желательно сухой) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 2 ч. л.

Печенье "Брусничка" Печенье "Брусничка" Для начала приготовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки ставим в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем. Добавляем измельченные орехи, какао-порошок. Хорошо перемешиваем до однородности. Добавля... Ингредиенты: Соус ягодный (Брусничный соус D’arbo) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Фундук (измельченный) - 0,5 стак., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу)

Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo Печенье с инжиром и брусничным соусом D'arbo Замешиваем тесто. Берем творог, добавлям муку и замешивам тесто. Муки может понадобиться чуть больше, всё зависит от творога. Готовим начинку. Инжир хорошо моем и срезаем жесткие хвостики. Инжир, мед, корицу и брусничный соус отправляем в блендер. Измельчае... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 200, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахарная пудра (для посыпки), Инжир (сушеный) - 250 г, Мед - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Соус (брусничный D'arbo.) - 2 ст. л.

Загрузка