Микс из гречневой каши

8 рецептов

Домашняя гречневая лапша с печенью Домашняя гречневая лапша с печенью Из двух видов муки, яиц и соли замесить довольно крутое тесто. Если не устроит консистенция, добавьте немного воды или муки. Скатать тесто в шар, прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-60 минут. Затем тесто тонко раскатать и нарезать широкую лапшу. С... Ингредиенты: Мука гречневая - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Печень куриная - 200 г, Грибы (любые) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус (от Kikkoman)...

Каша "Микс" Каша "Микс" Если у Вас бывает так, как у меня, то советую попробовать этот рецептик. Когда крупы остается совсем чуть-чуть, а полупустые банки только место занимают! :-) Естественно, набор круп может быть абсолютно любым (я пробовала очень разные сочетания, и всегда по... Ингредиенты: Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Морковь (по вкусу) - 5 шт, Соль, Крупа гречневая - 0,5 стак., Рис - 0,5 стак., Крупа пшеничная - 0,5 стак., Масло сливочное (по желанию), Масло растительное (для жарки)

Самая вкусная гречка Самая вкусная гречка Мясо нарезаем на небольшие кубики. Обсушиваем кусочки. Лук и морковь - в блендер. Хорошо нагреваем сковородку. Добавляем растительное масло + кусочек сливочного. Ждем, когда сливочное масло даст пузыри, и выкладываем в масло мясо, обжаривая его на сильном о... Ингредиенты: Крупа гречневая - 3 стак., Мясо (у меня - свинина) - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 4 шт, Горчица (готовая, не сухая) - 1 ст. л., Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л.

Гречаники печеночные бюджетные Гречаники печеночные бюджетные Гречаники-это выгодное применение оставшейся гречневой каше, так что мой рецепт из разряда "по сусекам поскребла" и всего того, что "завалялось" в холодильнике. Пассеруем на подсолнечном масле мелко порезаный лук,добавляем к нему мелко потертую морковь.К ... Ингредиенты: печень куриная-500 гр., гречневая каша-1 ст., 2 яйца, 1 морковь, 2 луковицы, растительное масло,3 ст.ложки муки, сыр твердый-70 гр., сметана-100 гр.

Гречка с фаршем Гречка с фаршем Если после готовки котлет осталось немного фарша, и не хочется ломать себе голову над тем, чем бы таким вкусным побаловать близких, то у нашей семьи есть вариант для вас - гречка! Вкуснейшая крупа, да еще и с ароматной мясной заправочкой... Итак, вашему вни... Ингредиенты: Гречневая крупа 2 Стакана, Куриное филе 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок 1,5 Стакана, Масло растительное 30-50 Миллилитров

Шурпа бурлацкая Шурпа бурлацкая Режем ребра бараньи (для вкуса) и свиные (для нажористости). Овощи чистим и режем немелкими кусками. На каждой даче найдется уголок, где проросла крапива. Нарвем пучок (в перчатках!) и помоем в теплой воде вместе со щавелем. После воды крапива перестанет ст... Ингредиенты: Ребра свиные (с мякотью) - 1 кг, Баранина (ребра) - 1 г, Картофель - 12 шт, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 5 шт, Пшено (Мистраль в пакетиках) - 2 стак., Крупа гречневая (Мистраль в пакетиках) - 2 стак., Специи (перец, сумах, зира) - 3 ч. л., Крапива (молода...

Гусь запеченный по селянски Гусь запеченный  по селянски Идем на базар и покупаем гуся, лучше, конечно, гуску ну это уж как повезет. Гусь должен быть "упитанный", почти по английским меркам, когда птицу подвешивают и насильно кормят хлебом, чтобы не двигалась и жирок "нагуливала" ( так по крайней мере я читала). ... Ингредиенты: гусь (4 -5 кг) - 1 шт., крупа гречневая, потроха гусиные, потроха куриные (пупки, сердце, печень), лук - 3 шт, чеснок - 3-4 головки, соль, перец черный молотой

Свиные почки в сливочном соусе. Свиные почки в сливочном соусе. 1. Почки можно отварить заранее и на приготовление блюда уйдёт совсем немного времени. Почки нужно основательно вымочить. Желательно часов 5 хотя бы. Разрезаем почки вдоль на 2 части, хорошо промываем и заливаем тёплой водой, которую в процессе вымачивания ... Ингредиенты: почки свиные-700 г, масло сливочное тм экомилк-50 г, лук красный-3 шт, чеснок-1 зубчик крупный, мука пшеничная-1 ст. л, сливки 15%-250 мл., соль-, перец чёрный горошком-6 шт, орегано-0,5 ч л, перец микс свеже-молотый- и желанию для подачи