Похожие рецепты
Грибные закусочные бутербродикиИнгредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 5 ст. л., Помидор - 1 шт, Кетчуп - 1 л, Петрушка (по вкусу), Приправа (карри, по вкусу), Багет - 1 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)Эти бутербродики я готовлю уже много лет, всегда пользуются большим успехом. Отличная закуска, и к ужину тоже подойдет. 1. Почистить лук и шампиньоны. Нарезать кубиками. Разогреть растительное масло. Обжарить кубики лука, затем добавить нарезанные грибы и ж...
Бутербродики с икрой необычныеИнгредиенты: Размягченное масло соединить с тертым желтком, Фетой и майонезом. Из хлеба вырезать кружочки, смазать верх и бока полученным кремом и обвалять в рубленной зелени, слегка надавливая, чтобы зелень прилипла В центр выложить по 1 ч.л. икры. Получаются вот такие...
Бутербродики с рыбным ассортиИнгредиенты: хлеб черный, хлеб белый, масло, петрушка и укроп, икра любая, разные копченные рыбкихочу поделиться с вами как я оформляю бутербродики к праздничному столу: беру за 2 дня до торжества замораживаю хлеб.Потом он лучше режется. Потом я его вынимаю с морозилки и вырезаю разными формочками маленькие бутербродики. укроп и петрушку мелко нарезаю....
Бутербродики жгучий поцелуйИнгредиенты: небольшой кабачок - 1 шт., помидоры - 2 шт., твердый сыр - 50 г, майонез - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зелень укропа и петрушки, ржаная мука, соль, растительное масло для жарки кабачкаНарезать кабачок на ломтики толщиной 0,5-0,7 см, обвалять в предварительно подсоленной муке. Обжарить кабачок с обеих сторон до золотистого цвета. Помидоры нарезать на кольца толщиной 0,5 см. Зелень мелко нашинковать, чеснок раздавить ножом и мелко порубить...