Похожие рецепты
Булочки йогуртовые с творогом и карамельюИнгредиенты: Йогурт (питьевой) - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 80 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Творог (можно готовую творожную массу) - 200 г, Дрожжи (сухие) - 7 гПриготовим опару. В йогурте смешаем дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Даем постоять до образования шапки. Все остальные ингредиенты выложим в ведро хлебопечки и поставим программу "Тесто". На первых минутах замеса добавим опару. В момент, когда вы ув...
Булочки ачма с творогом и зеленьюИнгредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 шт, Молоко (стакан 250 мл) - 1 стак., Вода - 0.25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 0.5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи (сухие, пакет 7 гр) - 0.5 пакет., Творог - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень (любая) - 1 пуч., Соль - 0.1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 0.5 ч. л.Для этих булочек нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и поместим в специ...
Сладенькие мягкие булочки с картофелем и лимонной цедройИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Картофель - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 штБулочки у нас будут молочные на картофельном тесте. Поэтому, чистим и варим картофель (2 больших или 3 маленьких шт). 150 мл. молока (пол кружки для чая) подогреваем, чтобы было теплое. Картофель варим на воде, потом его нужно будет растолочь в пюре и поста...
Маковые булочки с творогом и черносливомИнгредиенты: тесто, 2 яйца, 20 гр. сухих дрожжей, 300 мл. молока, 100 мл. сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара, 6-6,5 ст. муки, мак, начинка, 500 гр. творога, 50 гр. чернослива, 150 гр. сахара, 2 ст. л какао, 1 яйцо, 3 ст. л манной крупыЗалить чернослив кипятком (пока подходит тесто он разбухнет) Замесить тесто Смешать: творог, порезанный на мелкие кусочки чернослив, какао, яйцо, сахар, манную крупу Сформировать булочки, внутрь положить начинку по желанию смазать желтком Выпекать при темпе...