Пышные булочки с творогом и изюмом

25 рецептов

Пышные булочки с творогом и изюмом Пышные булочки с творогом и изюмом Для начала поставим опару. В теплом молоке разводим сахар, муку, перемешиваем и добавляем дрожжи, и убираем в сторонку на минут 20, что бы опара поднялась. В другой миске соединяем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, соль, растительное мас... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 40 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 300 г, Изюм - 150 ...

Булочки с творогом из слоеного теста Булочки с творогом из слоеного теста 1. Слоеное тесто заранее достать из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось при комнатной температуры до мягкого и пластичного состояния.2. Духовку включить на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.3. Изюм хорошенько промыть горячей кипяче... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 225 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 2 гр, Изюм - 50 гр, Ром - 15 мл, Лимонная цедра - 30 гр, Ванильный экстракт - 10 мл

Ватрушки с творогом и изюмом Ватрушки с творогом и изюмом Молоко вылейте в небольшую кастрюльку и подогрейте до чуть выше чем комнатная температура. В тепленькое молоко выложите дрожжи и 2 ст.л. муки (муку предварительно просейте). Тщательно размешайте – получится опара. Миску с опарой накройте полотенцем или пище... Ингредиенты: для теста: молоко 125 мл., сахар 40 гр., яйца 1 шт., дрожжи свежие 15 гр., мука 275 гр., сливочное масло 25 гр., соль 1 щепотка, начинка: творог 500 гр., желтки яичные 4 шт., сахар 100 гр., цедра 1 апельсина, изюм 150-200 гр.

Булочки "розочки с изюмом" Булочки "розочки с изюмом" Те же плюшки "Розочки".... но вот не давало покоя моим домашним, что недавно купленный и "такой вкусный и ароматный" изюмчик до сих пор не опробован... И пакетик творога тоже был кстати в холодильничке... В общем было не отвертеться и к тому же, что не сдел... Ингредиенты: тесто: 0,5 кг. творога, 250 гр. маргарина, 2 крупных яйца, ст. сахара, 3,5 ст. муки, 2/3 ч.л. соды, для начинки: 6 ст.л. растительного масла, 6 щепоток сахара, 2 больших пригоршни изюма

Бублики из творога с изюмом Бублики из творога с изюмом Для приготовления бубликов из творога с изюмом, возьмите готовые творожные сырки (натуральные, без растительных добавок), сливочное масло, яйцо, немного сахара и соли, разрыхлитель и муку, для посыпки используется мак. Творожные сырки с изюмом (200 г) освоб... Ингредиенты: Мак - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Творожная масса - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Булочки-рогалики Булочки-рогалики Люблю печь эти булочки, просто и быстро: 5 мин. для замеса теста, 1 час в холоде, 10 мин. на разделку и 20-25 мин. выпекать при 180*С. Смешать яйца, сахар и разрыхлитель. Добавить творог и растительное масло, смешать. Добавить муку до получения эластичного ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста (по 15 г) - 2 пакет., Творог (нежирный) - 500 г, Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г

Творожные булочки как пух с изюмом без дрожжей Творожные булочки как пух с изюмом без дрожжей Изюм залить горячей водой. Пусть постоит 3 минуты. Воду слить изюм просушить полотенцем. Творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло, изюм все соединить в миске и перемешать венчиком. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем ... Ингредиенты: творог 18% - 275 г, мука пшеничная - 250 г, яйца куриные - 2 шт., изюм без косточек - 50 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 10 г, масло растительное - 2 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - 1 щепотка

Булочки с начинкой на творожном тесте Булочки с начинкой на творожном тесте Разводим дрожжи в тёплом молоке с мукой и сахаром по 1 ч. л. Смешиваем творог с яйцом и мягким маслом. Добавим остальной сахар и соль. Через 15 минут выливаем к творогу "работающие" дрожжи. Высыпаем просеянную муку партиями. Вначале перемешиваем ложкой. Пот... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., семечки смесь - 2 ст. л., финики иранские без косточек - 10 шт., изюм без косточек - 1 горсть, шоколадный соус - 2 ст. л., молоко - 50 мл, мука - 190 г, творог обезжиренный - 100 г, сливочное масло - 30 г, соль гималайская - 1 щепотка,...

Булочки отрубные с изюмом Булочки отрубные с изюмом Смешать теплое молоко, воду и кукурузное (подсолнечное) масло. Добавить отруби, соль, сахар и творог. Творог лучше предварительно протереть через сито. Выпечка получается умеренно сладкой, поэтому сладкоежки могут увеличить количество сахара. Муку просеять... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 20 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 100 мл, Вода - 150 мл, Масло кукурузное (подсолнечное рафинированное) - 2 ст. л., Изюм (50-70 г) - 50 г, Дрожжи (сухие быстрораствор...

Ажурные булочки с начинкой "Для любимых" Ажурные булочки с начинкой "Для любимых" Для теста: дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать, влить дрожжи. Постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, за... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 ч. л., Вода - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Изюм (стакан = 200 мл) - 1/2 стак., Арахис (обжаренный) - 1/2 ст...

Загрузка