Похожие рецепты
Греча с индейкой запеченные в сливках
Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, сыр - 100 г, сливки - 200 мл, индейка грудка - 1 шт., майонез - 20 г, соль - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, гречневая крупа - 1 стаканВо всем рецепте соль и перец по вкусу. Отвариваем гречку. Параллельно жарим грибы с луком. Соединяем. Перемешиваем сливки и майонез (последний, по желанию, можно исключить). Выкладываем смесь из каши с грибами, на нее заранее отбитую грудку индейки (у меня ...
Вареники с творогом запеченные в сливках
Ингредиенты: Для теста: 200 мл воды, 100 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли, около 400 г муки, Для начинки: 250 г творога, 2 ст.л. сахара, 1 желток, 1-2 ст.л. сметаны, Для заливки: 350 мл сливок, 1,5-2 ст.л. сахара, 75 г сливочного маслаПриготовить тесто. Воду смешать с растительным маслом и солью, довести до кипения, добавить муку, замесить тесто сначала ложкой, затем руками. Дать тесту отдохнуть. А пока приготовить начинку. Творог смешать с сахаром, ванилином, сметаной и желтком ... Тест...
Котлеты с луком шалот запеченные в сливках
Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ст. л., Куркума - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сливки (25%) - 240 мл, Розмарин - 1 веточ., Лук-шалот (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обжарки котлет), Масло оливковое (для обжарки котлет)Проворачиваем в мясорубке филе бедра индейки, репчатый лук и чеснок. Добавляем по 1 ст. л. хмели-сунели, паприку, куркуму и соль. Тщательно вымешиваем фарш. Нарезаем лук-шалот на 4 части. Формируем котлетки среднего размера и утапливаем в середину котлеты к...
Рулетики с грибами запечённые в сливках
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свинина антрекот - 6 шт., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 щепоткаДля приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%). Грибы и лук нарезать тонкими пластинами. Мясо отбить, посолить и поперчить. Обжарить лук и грибы...