Похожие рецепты
Буженина шпигованная вяленой клюквойИнгредиенты: буженина - 1 кг, горчица с зернами - 4 ч. л., соль - по вкусу, клюква вяленая - 1 горсть, паприка - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., чеснок сушеный - ч. л., перец черный молотый - по вкусуМясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов. Затем часто нашпиговать мясо ягодами вяленой клюквы (в следующий раз сделаю чаще). Обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон. Выложить мясо на фольгу, смазать смесью меда, горч...
Баранина шпигованная курдючным саломИнгредиенты: баранина - 200 граммов, сало курдючное - 1 ст. ложка, джусай - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчикаМясо посолить, поперчить, нашпиговать салом, чесноком и джусаем. Затем мясо обжарить, далее запекать в духовке до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Конина тушеная шпигованная сладким перцем и чеснокомИнгредиенты: мякоть конины - 2 килограмма, мясной бульон - 5 стаканов, чеснок - 6 зубчиков, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, огурцы - 2 штуки, горошек зеленый - 6 ст. ложек, картофель вареный - 6 штук, лук зеленый - 4 пера, корень хрена - 1 ч. ложкаМякоть конины нашпигуйте сладким перцем, чесноком. Натрите аджикой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем выложите в глубокую посуду, залейте наполовину бульоном, добавьте подпеченные морковь и лук, посолите и тушите 1,5–2 часа. В конце тушения...
Голень индейки шпигованная овощами и саломИнгредиенты: чеснок молодой – 4 зубчика, сметана – 200 г, грудинка сырокопченая жирная – 100 г, голень индейки – 1 шт., лук красный крупный – 1 луковица, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, морковь крупная – 1 шт., сельдерей черешковый – 1 стебельГрудинку нарезать брусочками длиной 3–4 см. Морковь, лук и чеснок очистить, морковь нарезать толстой соломкой, лук полукольцами. Сельдерей вымыть, нарезать брусочками. Тонким острым ножом сделать в голени глубокие частые проколы и вложить в них кусочки груд...