Буженина шпигованная

13 рецептов

Буженина, шпигованная вяленой клюквой Буженина, шпигованная вяленой клюквой Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов. Затем часто нашпиговать мясо ягодами вяленой клюквы (в следующий раз сделаю чаще). Обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон. Выложить мясо на фольгу, смазать смесью меда, горч... Ингредиенты: буженина - 1 кг, горчица с зернами - 4 ч. л., соль - по вкусу, клюква вяленая - 1 горсть, паприка - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., чеснок сушеный - ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Буженина шпигованая на пару. Буженина шпигованая на пару. 1. Мясо обмыть, обсушить и подготовить к шпигованию. 2. Молодой чеснок очистить и разделить на зубки. 3. Морковь очистить и нарезать карандашиками- длиной в кусок вашего мяска, шириной в пол мизинца. 4. Острым тонким ножом сделать проколы вдоль волокон мяса... Ингредиенты: 2. морковь, 3. чеснок молодой, 4. масло растительное-1 ст.ложка, 5. перец красный жгучий хлопья-1 ч.л., 6. паприка молотая-2 ст.ложки, 7. розмарин-сухой, к сожалниею-1 ч.л., 8. перец черный-горошек-6 шт., 9. перец душистый-горошек-1 крупная штучка, 10. мед ...

Буженина Буженина 1. Свинину моем, сушим (лучше бумажным полотенцем). Обильно натираем крупной солью и перцем. Далее обкладываем лавровым листом (см. фото) и помещаем в холодное место под гнёт (холодильник, погреб, балкон - НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ!) 2. Свинина должна простоять 5-7 д... Ингредиенты: 1. свиной окорок (на кости), 2. для засола: перец, соль, лавровый лист, 3. для шпигования: морковь, чеснок

Буженина (отк проверил, всё по госту) Буженина (отк проверил, всё по госту) 1. Итак готовим маринад. Для этого мясо кладём в кастрюлю, где ему будет не очень просторно, наливаем холодной воды, чтоб она покрыла мясо. Мясо вынимаем, а воду "замеряем", нам надо знать количество воды для маринада. Маринад делаем из расчёта 2 ... Ингредиенты: вода, лук - 0,5 кг, чеснок - 1 головка, перец - чёрный и душистый, горошек, лаврик - 3 листа, говздика - 3-5 бутончиков, кориандр - щепотка, мясо - шейка свиная - 1,5 кг, чеснок для шпигования, продукты для запекания, перец чёрный - грубомолотый, травы сухи...

Моя буженина Моя буженина Нам понадобится кусок хорошего мяса, или постная свинина, или говядина. Хорошие дольки свежего чеснока, одна морковка, ну и конечно хлеб. Также два стакана горячей (но не кипятка воды). Чеснок и морковь не сфотографировала, банально забыла. Хлеб очистим от... Ингредиенты: Чеснок (для шпигования мяса) - 5 зуб., Морковь (Сырая для шпигования мяса) - 1 шт, Специи (Для маринования мяса) - 3 ст. л., Вода (Горячая, для размачивания хлеба) - 2 стак., Хлеб (Очищенный от корочек) - 900 г

Буженина, шпигованная чесноком и луком Буженина, шпигованная чесноком и луком Окорок освободите от костей, нашпигуйте чесноком и луком, посыпьте перцем, натрите солью и залейте хлебным квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа. Маринуйте мясо на холоде 12 часов, затем запеките в духов... Ингредиенты: горчица сухая - 8 граммов, лавровый лист - 1 штука, квас хлебный - 300 граммов, чеснок - 20 граммов, лук репчатый - 100 граммов, окорок свиной - 800 граммов, уксус 3% - 20 граммов

Буженина шпигованная Буженина шпигованная Морковь нарежьте брусочками во всю длину, чеснок — небольшими дольками. Мясо нашпигуйте овощами, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, залейте смесью кваса и уксуса, добавьте мяту, лавровый лист и выдержите на х... Ингредиенты: свинина - 900 граммов, морковь - 2 штуки, чеснок - 8 зубчиков, мята сушеная - 2 ст. ложки, уксус 3% - 3 ст. ложки, квас хлебный - 700 граммов, лавровый лист - 3 штуки

Буженина, шпигованная чесноком и салом Буженина, шпигованная чесноком и салом В мясе тонким длинным ножом делаем сквозные проколы вдоль мясных волокон. Чеснок разбираем на зубцы и каждый разрезаем пополам, посыпаем солью и перцем. Замороженное сало нарезаем длинными брусочками. Шпигуем равномерно мясо салом и чесноком. Солим и перчим... Ингредиенты: Корейка (или свиной окорок, лопатка) - 700 г, Сало (свиное, замороженное) - 120 г, Чеснок - 8 зуб., Масло растительное (или смалец) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Буженина шпигованная Буженина шпигованная Свинину замочить в террияки на ночь. Сделать продольные разрезы или проколы по всей длине мяса и нашпиговать морковью и луком-пореем Сделать небольшие надрезики по всей поверхности и нашпиговать чесноком Обсыпать приправой для гриля, положить в пакет для за... Ингредиенты: большой кусок свиной шеи, террияки, приправа для гриля, длинная морковина, лук-порей, чеснок

Буженина "Евразия" Буженина "Евразия" Для приготовления вкусной буженины выбор мяса имеет первостепенное значение. Лучше брать шейную или шейно-лопаточную часть. Мясо должно быть с жировыми прослойками. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Количество овощей для шпигования индивидуально. ... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 100 мл, Свинина - 1 кг, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кориандр - 1 ст. л., Горчица (зёрна) - 1 ст. л.

Загрузка