Похожие рецепты
Буженина шпигованная чесноком и саломИнгредиенты: Корейка (или свиной окорок, лопатка) - 700 г, Сало (свиное, замороженное) - 120 г, Чеснок - 8 зуб., Масло растительное (или смалец) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.В мясе тонким длинным ножом делаем сквозные проколы вдоль мясных волокон. Чеснок разбираем на зубцы и каждый разрезаем пополам, посыпаем солью и перцем. Замороженное сало нарезаем длинными брусочками. Шпигуем равномерно мясо салом и чесноком. Солим и перчим...
Кус кус с кедровыми орешками и вяленой клюквойИнгредиенты: Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Кус-кус - 250 г, Орехи кедровые (очищенные) - 1/4 стак., Клюква (вяленая) - 1/4 стак.Готовим кус-кус. 300 мл воды доводим до кипения, добавляем 1 ч.ложку соли и 2 ст. ложки оливкого масла, выключаем плиту. Засыпаем кус-кус, закрываем кастрюлю крышкой. На оливковом масле обжариваем кедровые орешки до золотистого цвета, добавляем вяленую клю...
Бри запеченный с вяленой клюквойИнгредиенты: сыр бри мягкий — 1 кружок – 125 г, песочное тесто, клюква свежая — 1 ст., сахар — 3 ст.ложкиЭто очень вкусно, с бокалом белого вина даже роскошно. 1. Специально для этого рецепта я еще неделю назад сделала клюкву. Замороженную ягоду засыпала на ночь сахаром. Утром проварила в микроволновой печи 2 минуты – до растворения сахара. Хорошо перемешала с...
Салат цезарь с вяленой клюквойИнгредиенты: Куриная грудка – 100 г, Салат микс - 100 г, Гренки - 20 г, Вяленая клюква – 10 г, Сыр Грана-падано - 30 г, Помидоры черри – 2 шт., Майонез – 100 г, Соевый соус - 1 ч. ложка, Уксус бальзамический - 1 ч. ложка, Соус "Ворчестер" - 1 ч. ложка, Мед - 1 ч. ложка, Чеснок - 2 небольших зубчика, Лимон (фреш) – 1 ст. ложка, Соль по вкусуФиле промыть, обсушить, быстро обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле. Время обжарки – примерно 5 минут с каждой стороны. Чуть остудите и разберите на 4-5 кусочков. Приготовьте гренки – батон нарежьте кубиками, обжарьте в раскаленном расти...