Похожие рецепты
Буженина шпигованная чесноком и саломИнгредиенты: Корейка (или свиной окорок, лопатка) - 700 г, Сало (свиное, замороженное) - 120 г, Чеснок - 8 зуб., Масло растительное (или смалец) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.В мясе тонким длинным ножом делаем сквозные проколы вдоль мясных волокон. Чеснок разбираем на зубцы и каждый разрезаем пополам, посыпаем солью и перцем. Замороженное сало нарезаем длинными брусочками. Шпигуем равномерно мясо салом и чесноком. Солим и перчим...
Голень индейки под кефирно чесночным маринадом запеченная с овощамиИнгредиенты: голень индейки - 4 шт., кабачки небольшие - 2 шт., сладкий перец - 2 шт., растительное масло, соль, черн.перец молотый, специи по-желанию, маринад: кефир 3,2% - 250-300 мл., томат.соус(любой ) - 5 стол.ложек, чеснок - 7-8 зуб., лук репч. - 2 шт., соль, перец черный молотыйГолени помыть,обсушить и натереть солью и молот.черн.перцем. Для маринада соединить кефир и томатный соус(у меня был кетчуп "Heinz"), выдавить туда чеснок и перемешать. Репчатый лук нарезать кольцами. В емкость выложить голени с луком, залить маринадом, пер...
Голень индейки шпигованная пряной морковьюИнгредиенты: голень индейки – 2 шт., мед – 1 ч.л., соевый соус – 1 ст.л., бальзамический уксус – 1ч.л, масло оливковое – 1 ст.л., венгерский полуострый перец – 1/2 шт., сладкий красный перец – 1/2 шт., кукуруза – 1/2 банки, яблоко зеленое – 1 шт., лимонный сок – 1 ч.л.Половинку моркови нарезать толстыми брусочками. Смешать крупно растолченные пряности с медом, оливковым маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом в густой соус. Выложить морковь в соус, перемешать и дать постоять полчаса. Голени промыть и очень тщатель...
Баранина шпигованная курдючным саломИнгредиенты: баранина - 200 граммов, сало курдючное - 1 ст. ложка, джусай - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчикаМясо посолить, поперчить, нашпиговать салом, чесноком и джусаем. Затем мясо обжарить, далее запекать в духовке до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.