Похожие рецепты
Брускетта с острыми мидиямиИнгредиенты: Батон - 2 ломт., Сыр творожный - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (нарубленный) - 1 ст. л., Томаты вяленые - 40 г, Мидии - 40 г, Лук красный - 30 г, Перец чили (по вкусу), Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ч. л.Мидии разморозьте, добавьте к ним нарезанный мелко красный лук, раскрошите руками стручок перца чили (если он сушеный) или нарубите его мелко (если он свежий), добавьте соус "Терияки" "Киккоман", масло и оставьте мариноваться на полчаса....
Суп с копченными ребрышками для согреваИнгредиенты: Ребрышки 350 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сметана, зелень По вкусу (для подачи)Многие молодые хозяйки задаются вопросом, как приготовить суп с копченными ребрышками? Я помогу в этом, расскажу и покажу. Все очень просто и в то же время невероятно ароматно и вкусно! Для супа подойдет вода или овощной бульон, можно использовать и мясные,...
Спринг роллы с рисовой лапшой и копчёнными креветкамиИнгредиенты: Вёшенки - 50 г, Капуста пекинская - 100 г, Креветки копчённые - 15 шт., Кунжут белый - 0.5 ч. л., Кунжут чёрный - 0.5 ч. л., Лапша рисовая (фунчоза) - 30 г, Лук зелёный - 10 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Рисовая бумага - 8 шт., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л.Подготовим продукты для спринг-роллов. Овощи помоем, почистим. Зелень обсушим. Часть зелёного лука пойдёт в начинку, а несколько перьев (по количеству спринг-роллов) для украшения. Рисовую лапшу зальём кипятком на 5-7 минут, чтобы она стала мягкой. Воду сол...
Суп бобовый микс с копченными ребрамиИнгредиенты: горох - 200 г, чечевица розовая - 200 г, ребра копченные - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец, мускатный орех - по вкусу, зелень укропа - 1 пуч., хлопья паприки - 1 ч. л.Ставим на плиту вариться ребра и бобы в одну кастрюлю одновременно. Пока подготовим лук и морковь: лук в мелкий кубик, морковь на терку. Половину моркови и лука закладываем в кастрюлю сырыми к мясу и бобам, они дружно будут кипеть вместе, что сделает наш бу...