Похожие рецепты
Рагу из фасоли с орехами кинзой и пажитником
Ингредиенты: Фасоль (красная Кидни ТМ Мистраль ) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие - 70 г, Пажитник (уцхо-сунели) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Я взяла фасоль Кидни ТМ Мистраль. Затем отварить до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета. Снять с огня. Орехи и кинзу мелко нарезать. Фасоль должна остать...
Телятина с тыквенным пюре грецкими орехами и кинзой
Ингредиенты: 500 гр. телятины, соль, перец, оливковое масло для жарки мяса itlv, для пюре, 500 гр. тыквы, 0,5 ч. средиземноморских трав, 3 ст.л. оливкового масла itlv, горсть поджаренных грецких орехов, несколько веточек кинзы, соль1. Духовку разогреть до 180С. Тыкву почистить, нарезать, выложить в форму для запекания, посыпать травами, сбрызнуть маслом. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку и готовить до мягкости тыквы. 2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать. Посолить, поперчить. 3....
Суп из крыжовника с грецкими орехами
Ингредиенты: крыжовник - 2 стакана, орехи грецкие очищенные - 1 стакан, лук - 2-3 головки, мука пшеничная - 1 ст. ложкаОчищенные грецкие орехи хорошо истолочь. Репчатый лук мелко нарезать и вместе с орехами положить в кастрюлю, залить водой (0,5 стакана) и поставить на огонь тушить. Затем залить кипятком (5 стаканов), в который добавить муку, разведенную небольшим количеств...
Треска с лесными орехами и кинзой
Ингредиенты: 4 куска филе трески, 50–70 г лесных орехов, 1 маленький пучок кинзы, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1 лавровый листик, 2 горошины душистого перца, соль, черный перецТреску натереть солью и перцем. Орехи насыпать на противень, поставить в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 мин., ссыпать в полотенце и энергично потереть, чтобы избавиться от части шелухи. Крупно порубить орехи. Очень мелко порубить стебли кинзы, листья ...