Похожие рецепты
Брокколи с салом грецкими орехами и кинзойИнгредиенты: брокколи свежая - 1 кочан, подкопченное сало с мясными прослойками - 70 г, грецкие орехи - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец чили хлопьями - ч. л., соль морская - 1 щепоткаБрокколи разобрать на маленькие соцветия и опустить на 3‒4 минуты в кипящую воду, затем жидкость слить, капусту выложить в миску со льдом. Сало нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сало до золотистого цвета. Слить из ...
Брускетта с тыквенным пюре и креветкамиИнгредиенты: Багет (постный мини) - 1 шт, Тыква - 200 г, Тофу - 50 г, Креветки (варено-мороженные) - 200 г, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Смесь перцев, Петрушка (несколько веточек)Чеснок измельчить, тыкву нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 10-15 минут. Посолить, поперчить, приправить розмарином. Тушить еще 5 минут. Тыкву пюрировать. Багет разрезать вдоль, намазать н...
Смузи с хурмой и тыквенным пюреИнгредиенты: Хурма - 2 шт., Тыква (мякоть) - 150 г, Сок лимонный - 2 ст.л., Сок апельсиновый - 500 мл, Ванилин - по вкусу, Мята - для украшенияОсенью, в сентябре-октябре, - разгар сбора урожая тыквы, и в это же время на рынках появляется вкуснейшая хурма. О ее пользе сказано много, и еще больше придумано рецептов с хурмой в главной роли. Попробуйте приготовить смузи на основе хурмы и тыквенного пю...
Сливочный суп пюре с курицей и грецкими орехамиИнгредиенты: куриное филе 300 Грамм, лук репчатый 1 Штук, морковь 1 Штук, картофель 2-3 Штук, грецкие орехи 100 Грамм, сливки 20% 150 Миллилитров, специи По вкусуЭтот суп-пюре получается достаточно сытным и питательным. Отличный вариант для семейного обеда. При подаче обязательно посыпьте зеленью или сухариками. Куриное филе отварите. Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель. Отдельно обжарьте измельченные лук и мор...