Похожие рецепты
Борщ по мариупольскиИнгредиенты: Картофель - 6 штук, Мясной бульон - 3 л, Свекла - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Белокочанная капуста - 200 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Хрен - 20 г, Помидоры - 4 штуки, Чеснок - 8 зубчиков, Кинза - пучка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гПоставить бульон на огонь и кинуть в него крупно нарезанный картофель. На крупной терке натереть свеклу и морковь. Разогреть сотейник, плеснуть оливкового масла, положить корнеплоды и тушить на среднем огне 7 минут. Ошпарить помидоры, удалить с них кожицу, ...
Борщ из кониныИнгредиенты: Конина 400 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Капуста 300-400 Грамм, Свекла 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Стебли сельдерея 1 Штука (по желанию), Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 2 Штуки, Перец черный горошком 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Уксус 9% 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень свежая 30 ГраммБорщ из конины приготовить очень просто, правда, бульон варится немного дольше, чем из свинины или курицы. Но это не беда, ведь зато какой ароматный и вкусный будет борщ на таком бульоне. Из этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить борщ из конины....
Борщ по харьковскиИнгредиенты: Вода - 5 л, Капуста белокочанная - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Перец чили сухой - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., Свиная грудинка - 600 г, Томатная заправка - 1000 мл, Укроп сухой - 1 ст. л., Уксус яблочный - 50 млВымоем все овощи и мясо, которые нам пригодятся для приготовления борща. Отвариваем в холодной воде на большом огне грудинку, снимаем пену, и уменьшаем огонь до минимума. Нарезаем картофель довольно крупно. Добавляем её и острый перчик чили в мясной бульон....
Борщ с фуа граИнгредиенты: 100 г савойской капусты, сок лимонный, 300 г свеклы, 200 г белокочанной капусты, морковь – 1 шт, масло оливковое – 2 ст.л., 200 г фуа-гра, петрушка рубленая, лимон крупный, 1 лук-шалот, 1,5 л куриного бульона, 4 веточки розмарина, сметанаСвеклу, морковь, лук очистить, нарезать соломкой. Капусту также нарезать соломкой, зеленую часть савойской капусты – мелкими квадратиками. Морковь обжарить на оливковом масле, добавить лук, затем свеклу. Сбрызнуть лимонным соком и тушить под крышкой на сред...