Похожие рецепты
Яблочный глинтвейн с куантро анисом клюквой и корицейИнгредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Яблочный сок - 1 л, Сахар - стакана, Палочки корицы - 1 штука, Анис (бадьян) - 2 штуки, Куантро - 4 столовые ложки, Свежая клюква - 100 г, Зеленые яблоки - 3 штуки, Лимон - 1 штукаВ большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками. Поме...
Боман бозаИнгредиенты: Тесто дрожжевое (можно для пиццы) – 400 г, Тесто на манты или пельмени – 300 г, Мука – на «подпыл», Говядина – 400 г, Говяжий жир – 70 г, Лук репчатый – 200 г, Соль – по вкусу, Перец черный – по вкусу, Вода – 0,5 стаканаДля приготовления начинки возьмем продукты из списка. Основное тесто для боман-боза - это смесь пресного теста с дрожжевым. Простое тесто замешиваем на воде с добавлением куриного яйца, муки и соли. Даем ему отдохнуть в холодильнике. Дрожжевое тесто замешив...
Манный суп с анисом по марокканскиИнгредиенты: вода - 2 л, крупа манная мистраль - 200 г, соль -, перец черный молотый -, шафран -, анис молотый (или бадьян) -, масло сливочное - 30 г, финики б/к- 100 гВкусный, сытный, в меру остренький суп с финиками. Рецепт довольно простой, выглядит очень аппетитно. 1. В кастрюле разогреваем два литра воды, но не доводим до кипения. Берем манную крупу.. 2. ...и тонкой струйкой высыпаем в горячую воду, непрерывно поме...
Консервированный виноград с корицей анисом и гвоздикой в сладком сиропеИнгредиенты: виноград (300 грамм), сахар (100-120 грамм), палочка корицы, 5-6 шт. гвоздики, 1/3 ч.л. аниса.1. Чтобы заготовка из консервированного винограда получилась качественной, выберите спелые, сочные плоды с плотной текстурой и без царапин. 2. Отделите ягоды от веточек (при желании), тщательно очистите их под водой и удалите влагу. 3. Перед тем, как заклад...