Подкова с картофелем и грибами

4 рецепта

"Подкова" с картофелем и грибами "Подкова" с картофелем и грибами Из отваренного картофеля сделать пюре с добавлением слив. масла. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета,нарезать грибы и пережарить вместе с луком, добавить соль, перец, муск. орех, порошок для супа, залить сливками, потушить немного, чтобы выпарил... Ингредиенты: Слоеное тесто 1/2 кг, 5-6 отваренных картофелин среднего размера, 300 гр шампиньонов (или др. грибов), лук, сливки, грибной порошок для супа, укроп, соль, перец, мускатный орех, 1 яйцо, желток для смазки

Салат "Подкова" Салат "Подкова" Салат "Подкова" готовится с любым вареным мясом, но все-таки лучше добавить говядину. В такой салат можно добавить и другие ингредиенты, например, вареный рис, измельченный репчатый лук, обжаренные или маринованные грибы. Фантазируйте! 1. Картошку... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Отварное мясо 300-350 Грамм, Свекла вареная 1 Штука (средней величины), Сыр тертый 150 Грамм, Майонез 5-7 Ст. ложек, Маслины 6-8 Штук

Вертута по-молдавски (vertuta) Вертута по-молдавски (vertuta) В миске смешать масло и воду. Добавить соды на кончике ножа. И по немного добавляя муки замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть минут 20-30. Там временем приготовить начинку. Яблоки очистить от кожицы... Ингредиенты: Тесто:стакан - 250 мл, 1/2 стакана горячей воды, 1/2 стакана растительного масла, 1.5 стакана муки, соды на кончики ножа, Начинка: 3 зеленых яблока, 20 г изюма, 50 г кураги, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, сок лимона (сбрызгнуть яблоки)

Необычные картофельные корзинки Необычные картофельные корзинки Необычные корзинки из картофеля это моя песня этому замечательному овощу.Такому доступному,вкусному во всех много численных рецептах и сочетающемся практически со всеми продуктами.Конечно же,я,как и все хозяйки чаще всего пользуюсь простыми рецептами приг... Ингредиенты: