Соусы для рыбы и морепродуктов

5610 рецептов

Соусы для рыбы и морепродуктов Соусы для рыбы и морепродуктов Базой для всех соусов является майонез. 1. Соус «Майонез-песто». Положить листья базилика и немного соли в блендер и измельчить. Влить немного масла и прокрутить в блендере еще раз до получения кремообразной текстуры. Добавить чеснок. Его не должно быть сли... Ингредиенты: Базилик (листья) - 80 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Пармезан - 4 ст. л., Майонез (Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Майонез (Махеевъ Провансаль) - 3 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Т...

Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Для начала нужно приготовить соус для рыбы. Далее - берeм две размороженные тушки окуня (у меня был окунь), чистим, удаляем внутренности, отрезаем плавники и пр. Привариваем рыбу, но только не переваривайте, а то будет разваливаться. Берeм форму для запекан... Ингредиенты: Перец белый - по вкусу, Лимон - 2 дол., Соус (для рыбы - https://www.povarenok.ru/recipes/show/18986/), Соль - по вкусу, Приправа (Вегета или специальная, для рыбы) - по вкусу

Пирог из лаваша с рыбой Пирог из лаваша с рыбой Приготовить пирог из лаваша с рыбой в домашних условиях очень просто! Листы лазаньи может заменить тонкий армянский лаваш, который легко приобрести в магазине. Фаршировать пирог нужно рыбой, сыром и обжаркой из лука и моркови. Также нужно использовать любой... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Филе рыбы 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Соус для рыбы По вкусу

Польский соус для рыбы Польский соус для рыбы Мне этот соус нравится своей простотой и легкостью. Не смотря на сливочное масло и яйцо, соус получается легким, а лимонный сок и укроп придают пикантность и свежую нотку. Польский соус для рыбы подходит как для жаренной, так и для запеченной рыбы, а также ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Укроп 50-70 Грамм, Сок лимона По вкусу, Специи По вкусу

Рыба с картошкой в сливочках Рыба с картошкой в сливочках Вот она наша рыбка, маринованная с вечера в соусе Вот он наш соус или маринад от Костровка Картофель чистим и режем в жаропрочную посуду Готовим лук Выкладываем нашу рыбку на слой картошки в жаропрочной посуде Сверху посыпаем лучком нашу рыбку... Сверху вык... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Картофель (средняя) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 г, Соус (для рыбы) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Соус для запеченных роллов Соус для запеченных роллов Соус для роллов, как правило, делается острым. Да и вообще суши и роллы - это как раз такие блюда, которые приходятся по вкусу всем любителям острых ощущений. Азиатская и восточная кухни славятся своим пренебрежением к слабому пищеварительному тракту. Уж та... Ингредиенты: Майонез 300 Грамм, Икра Масаго/летучей рыбы 100-150 Грамм, Сыр мягкий сливочный 200 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Сыр Филадельфия 100 Грамм, Кайенский перец 1 Щепотка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Соус для морского коктейля Соус для морского коктейля Соус для морского коктейля отлично подойдет и для других блюд, особенно рыбных. Он отлично сочетается с авокадо, крутыми яйцами, оладьями и котлетками из рыбы. Соус в меру острый, за счет вустерширского соуса. Если у вас его нет, замените на любой другой ос... Ингредиенты: Майонез 1/2 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Коньяк 1 Чайная ложка

Рыба с изюминкой Рыба с изюминкой Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу почистить от чешуи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки. По желанию можно вырезать хребет, я делала и с ним и без него, одинаково вкусно. Выложить на лист фольги, посолит... Ингредиенты: Изюм - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Сельдерей корневой (сушеный) - 1 ч. л., Специи (для рыбы), Соль

Соус для салата "Цезарь" простой Соус для салата "Цезарь" простой Этот соус подойдет для «Цезаря» с курицей, с перепелиными яйцами, с морепродуктами. Заправку можете сделать заранее, храните ее в холодильнике, используйте при необходимости. Заправку можно использовать для других салатов или закусок. Майонез для соуса лучш... Ингредиенты: Чеснок 2 Дольки, Паста из анчоусов 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука (сок), Горчица 1 Чайная ложка, Соус «Вустершир» 1 Чайная ложка, Майонез 1 Стакан, Сыр «Пармезан» 0,5 Штуки, Соль, черный перец По вкусу (по 1 щепотке)

Соус для "Цезаря" простой Соус для "Цезаря" простой На приготовление этого соуса у вас уйдет не более 10 минут. А если у вас есть кухонный комбайн, в котором можно взбить все ингредиенты, то всего пара минут. Добавляйте его в салат в умеренном количестве. Хранить такой соус можно не более недели в холодильни... Ингредиенты: Оливковое масло 0,5 Стакана, Майонез 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан 1/4 Стакана, Анчоусы 1,5 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Чайная ложка

Загрузка