Блинчики торбочки вкусняшки
Время приготовления: 1 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- тесто:
- молоко 3 ст.
- яйца 4 шт.
- мин. вода щелочная 100 мл.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- подсолн. масло 4 ст.л.
- мука 2 ст.
- начинка:
- куриная грудка отварная 800 гр.
- шампиньоны 0.5 кг.
- лук крупный 4 шт.
- маринад для лука:
- кипяток 1 ст.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- уксус 2 ст.л.
- майонез
- сыр(твердый) 100 гр.
Рецепт приготовления
- БЛИНЫ
- в теплое молоко добавить соль,сахар,подсолнечное масло,мин. воду,яйца,хорошо взбить.Добавляем муку этом все время взбиваем.Тесто оставить на 20 мин..Затем выпечь тонкие блинчики.
- МАРИНУЕМ ЛУК:
- большие 3 луковицы нарезаем кружочками,разобрать на кольца и залить кипятком+сахар+соль+уксус.Мариновать 30 мин.
- НАЧИНКА
- 1 луковицу нарезаем кубиками обжариваем,добавляем нарезаный кубиками шампиньон, обжариваем до готовности,солим печим (по вкусу).
- ОФОРМЛЕНИЕ:
- в середину блина ложим начинку,собираем в виде торбочки,просовываем в колечко лука (это наши завязки).
- Пред употреблением полить майонезом,посыпать тертым сыром,поставить духовку на 5-7 мин.подавать горячим
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Источник