Похожие рецепты
Говяжьи торбочки с грибамиИнгредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 150 г, говядина - 700 г, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны свежие - 350 г, сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, подсолнечное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.Говядину промыть и обсушить. Нарезать тонкими ломтиками и отбить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сковороду разогреть и добавить подсолнечное и сливочное масло. Слегка обжарить лук. Грибы промыть и нарезать пластинками. Добавить к луку. Посолить и по...
Пшенные пирожки торбочки с ливеромИнгредиенты: Картофель (вареный, пюре) - 130 г, Молоко (горячее) - 100 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 6 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Масло растительное (для смазки миски) - 0,5 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (без горок) - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое, комнатной t) - 25 г, Колбаса (ливерная) - 200 г1. Пшенные хлопья (25 г) заливаем горячим молоком и перемешиваем. Накрываем миску крышкой и ставим в сторону для набухания хлопьев, минут 5. 2. Приготовим тесто. Отваренный картофель очищаем от шкурки и хорошо "мнем" или измельчаем блендером. 3. ...
Блинчики торбочки вкусняшкиИнгредиенты: тесто: молоко 3 ст., яйца 4 шт., мин. вода щелочная 100 мл., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., подсолн. масло 4 ст.л., мука 2 ст., начинка: куриная грудка отварная 800 гр., шампиньоны 0.5 кг., лук крупный 4 шт., маринад для лука: кипяток 1 ст., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., уксус 2 ст.л., майонез, сыр(твердый) 100 гр.БЛИНЫ в теплое молоко добавить соль,сахар,подсолнечное масло,мин. воду,яйца,хорошо взбить.Добавляем муку этом все время взбиваем.Тесто оставить на 20 мин..Затем выпечь тонкие блинчики. МАРИНУЕМ ЛУК: большие 3 луковицы нарезаем кружочками,разо...
Крокеты из индюшатиныИнгредиенты: 2 крупные картофелины, 1 крупная луковица, 300 гр. фарша из индюшатины, 2 ст.л. рубленого укропа, 1 яйцо, панировочные сухариКартофель отварить , слить воду и сделать пюре. Лук мелко порезать и спассеровать минут 4 на разогретом растительном масле, добавить фарш и жарить до готовности фарша. переложить в миску и остудить. Добавить в фарш яйцо, зелень, картофельное пюре, приправ...