Сырно грибной рулетик

73 рецепта

Сырно-картофельные рулетики Сырно-картофельные рулетики Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6-7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (15-20%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшенична...

Сырно-грибной рулетик Сырно-грибной рулетик Готовим начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его. Так же мелко нарезаем грибы,добавляем их в обжаренный лук и доводим до готовности.Затем делим обжаренные грибочки на две равные части. В одну из них добавляем плавленый сыр и расплавляем его. Измельчаем... Ингредиенты: Лаваш, Грибы, Лук репчатый, Сыр плавленый, Сливки, Зелень, Масло растительное

Сырные булочки с сырно-грибным кремом Сырные булочки с сырно-грибным кремом Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны. Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (смазать форму) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки), Яйцо куриное (для смазывания бу...

Грибные рулетики с сыром Грибные рулетики с сыром Белые грибы чистим, режем произвольно и отвариваем. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Ломтики батона замочить в воде. В грибной фарш добавить укроп рубленый, отжатые ломтики батона. Соль, смесь перцев, пажитник.. ... Яйцо и перемешать все хорошо... Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (черствый) - 5 ломт., Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Пажитник (молотый в порошок) - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 3 ст. л., С...

Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лишней... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 350 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Шампиньоны - 120 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Белый хлеб - 2, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Булочки-роллы с грибным дип-соусом Булочки-роллы с грибным дип-соусом В теплой воде растворить дрожжи. В миску просеять муку, добавить соль, сахар. Добавить растительное масло, влить растворенные дрожжи. Замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать примерно минут 10, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в ш... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., вода - 180 мл, лук репчатый - 1 шт., грибы свежие - 120 г, моцарелла - 85 г, сыр плавленый - 85 г, пармезан - 85 г, сметана - 70 г, укроп - 3 веточки, лук зеле...

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить... Ингредиенты: Филе рыбное (кеты-300г., щуки-500г.) - 800 г, Соль, Сок лимонный, Хмели-сунели, Грибы (жареные, для начинки) - 250 г, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Масло растительное (для начинки), Сыр твердый (для начинки) - 50 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пш...

Мясные рулетики Мясные рулетики В первую очередь готовим соус: соль+сухая горчица+перец+приправы - все по вкусу Разбавляем растительным маслом наши специи. Теперь подготавливаем мясо, т. е. его надо тоненько отбить Смазываем каждый кусочек приготовленным соусом Складываем стопочкой - друг... Ингредиенты: Свинина (шейная часть) - 1 кг, Сыр мягкий (филадельфия) - 2 пач., Специи (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Ветчина (копченая) - 1 упак., Сок томатный - 0,5 л, Соус (грибной) - 2 пач., Горчица (сухая, по вкусу), Масло растительное - 100 мл, Грибы (маринованные)...

Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой В теплой воде растворить дрожжи, сахар и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования "шапочки". Это опара. Затем к муке добавить опару, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое. Далее тесто разде... Ингредиенты: мука 300 г, вода 180 мл, сахар 8 г, соль 5 г, дрожжи сухие 5 г, растительное масло в тесто 20 мл, растительное масло для прослаивания булочек 10 мл, желток для смазывания булочек 1 шт., луковица 1 шт., грибы (шампиньоны,вешенки,опята) 120 г, сметана 70 г, у...

Блинные рулетики с грибами и сыром Блинные рулетики с грибами и сыром Для более нежного теста на блины предлагаю добавить в него немного готовой манной каши. Для её приготовления я использовала манную крупу Мистраль Довести молоко до кипения, всыпать, помешивая манную крупу и проварить её 10 минут. Полученную манную кашу слег... Ингредиенты: Крупа манная - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Каша (манная готовая) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки бли...

Загрузка