Блинчики мешочки с фаршем и корейской морковью
Время приготовления: 90 мин.
Ингредиенты
- молоко – 1 стакан
- яйцо– 1 шт.
- мука – 120 гр.
- соль – 1 ч. ложка
- масло растительное – 2 ст. ложки
- фарш (смесь свинины с говядиной) – 500 гр.
- корейская морковь – 200 гр.
- майонез – 2 ст. ложки
- ниточный сыр (косичка) – 100 гр.
Рецепт приготовления
- Приготовим сначала блины. В емкость вбейте яйцо и добавьте к нему соль. Взбейте немного яйцо с солью венчиком. Влейте молоко. Перемешайте и добавьте муку. Взбейте хорошо тесто венчиком, чтобы не было комков. Для этого можно также воспользоваться миксером. В тесто добавьте растительное масло. Еще раз хорошо все перемешайте. Тесто готово. Можно приступать к жарке блинов. Сковороду смажьте растительным маслом и очень сильно раскалите ее на огне. Половником налейте тесто и распределите его по сковороде. Поджарьте блин с одной стороны около 1 минуты (время индивидуально, определяйте готовность блина визуально), а затем переверните на другую сторону и жарьте еще 30 секунд. Пожарьте так все блины. Оставьте их для остывания. Теперь приступите к начинке. Лук очистите. Мелко нарежьте его. Обжарьте лук до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Добавьте к нему фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте все вместе до готовности фарша. Остудите. Соедините обжаренный фарш с луком, корейскую морковь и майонез. Перемешайте все ингредиенты. В центр блина положите столовую ложку начинки. Соберите блин в мешочек и свяжите ниточным сыром. Поступите так со всеми блинами. Блинчики-мешочки с фаршем готовы к употреблению. Приятного аппетита! Блинчики-мешочки с фаршем и корейской морковью готовила ANET83 А еще такие мешочки можно приготовить с начинкой из картофеля и брынзы.
Источник