Блинчики с корейской морковью

145 рецептов

Блинчики с корейской морковью Блинчики с корейской морковью замесим тесто для блинчиков,сначала перемешать яйца и сметану,посолить и добавить муку испечь блинчики,взять один и промазать майонезом, в который добавить чеснок через пресс распределить мелко порезанное куриное филе,посолить,посыпать мелко порезанным орех... Ингредиенты: для блинчиков: 3 яйца, 4 ст.л. сметаны, соль щепотка, начинка: корейская морковь - 100 г, куриное филе вареное - 1 грудка, зелень по вкусу, орехи грецкие измельченные-горсть, майонез - 100 г, 1 зубчик чеснока

Салат Букет роз блины с курицей, грибы и корейская морковь Салат Букет роз блины с курицей, грибы и корейская морковь Предполагается, что у нас уже все нарезано и пожарено. Яйца должны быть натерты на терке, сыр тоже.Собираем наш салат Роза:1 - куриная грудка2 - корейская морковка3 - грибы с луком4 - яйца5 - сыр6 - орехиГотовые блинчики обмазать массой из тертой свеклы с м... Ингредиенты: Куриные грудки (копченые) - 250 гр, Грибы (жареные вместе с луком) - 250 гр, Корейская морковь (корейская) - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Свекла - 1 шт., Яйца - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Майонез - 150 гр, Зелень - 15 гр

Блинчики-мешочки с фаршем и корейской морковью Блинчики-мешочки с фаршем и корейской морковью Приготовим сначала блины. В емкость вбейте яйцо и добавьте к нему соль. Взбейте немного яйцо с солью венчиком. Влейте молоко. Перемешайте и добавьте муку. Взбейте хорошо тесто венчиком, чтобы не было комков. Для этого можно также воспользоваться миксером. В... Ингредиенты: молоко – 1 стакан, яйцо– 1 шт., мука – 120 гр., соль – 1 ч. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки, фарш (смесь свинины с говядиной) – 500 гр., корейская морковь – 200 гр., майонез – 2 ст. ложки, ниточный сыр (косичка) – 100 гр.

Блины с корейской морковью Блины с корейской морковью Морковь по-корейски порезать. Куриное филе отварить, порезать кубиком, добавить к моркови. Добавить кукурузу. Перемешать, начинка готова. На блинчик выложить начинку, свернуть. Приятного аппетита! Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна), Морковь (по-корейски) - 100 г, Филе куриное - 200 г, Кукуруза - 100 г, Блин - 5 шт, Соль (по вкусу.)

Блинчики по-корейски "Ассорти" Блинчики по-корейски "Ассорти" Для теста соединяем все ингредиенты, вымешиваем, чтобы не было комочков. По густоте тесто должно быть как тесто для оладий. Накроем полотенцем. Оставим тесто на 30 мин. настояться, чтобы мука набухла. Пока настаивается тесто готовим наполнители для блинов.... Ингредиенты: Мука рисовая (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Вода - 300 мл, Молоко - 150 мл, Соль (в тесто, пару щепоток)

Печеночный торт с корейской морковью Печеночный торт с корейской морковью Печень очистить от плёнки лук и картофель почистить все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза чтобы была однородная масса. Соеденить. По вкусу добавить соль и перец. Добавить молоко и хорошо перемешать. Затем туда же добавить манную крупу и осторожн... Ингредиенты: печень говяжья 500 г, лук репчатый 3 средних головки, картофель сырой 2 средних, яйца 5-6 шт, морковь по-корейски 300 г, чеснок 2 зубка, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, майонез 500 г, молоко 1/2 стакана, мука 3 ст л, манная крупа 3 ст л, расти...

Салат "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью Салат "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью При условии что курица уже готова, приготовление салата начнем с омлетного блинчика. Смешаем яйцо, соль и куркуму, взобьем венчиком в однородную пенистую смесь. В муку добавим холодную воду, разотрем до консистенции густой сметаны. Добавим к взбитому яйцу, ... Ингредиенты: куриное мясо – 100-150 гр, ветчина – 150 гр, морковь по-корейски – 150 гр, пекинская капуста – 200 гр, яйцо – 1 шт, мука – 0,5 ст. л., вода – 2 ст. л., соль – по вкусу, майонез – по вкусу, куркума – 2 щепотки (не обязательно), масло растительное – 0,5 ст. л...

Закусочный торт с морковью без майонеза Закусочный торт с морковью без майонеза Если тесто показалось вам густым, добавьте еще одно яйцо или немного молока. В качестве начинки можно использовать жареные грибочки, сливочный сыр и всё, что вам придет в голову :) Пробуйте и импровизируйте! 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, пе... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Морковь по-корейски 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Перец, соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Вьетнамские блинчики "Нем" Вьетнамские блинчики "Нем" Необходимые продукты: Шаг 1 Заливаем лапшу кипятком. Оставляем до размягчения. Это занимает не более 5-7 минут. Шаг 2 Натераем морковь на средней тёрке. Шаг 3 Мелко нарезаем лук. Шаг 4 Ставим обжариваться фарш на маленький огонь. Солим, перчим. Традиционно... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Рисовая бумага - 10 шт, Фунчоза - 50 г, Специи (Перец черный молотый - по вкусу.), Соль (По вкусу.), Масло подсолнечное (Для жарки.)

Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски 1. Так как рецепт не пошаговый, не буду краткой. Наш кусочек печенки (не нужно заморачиваться на вес) от 400 до 700 как глаз ляжет в магазине. Вообще этот рецепт не требует точных мер, что и радует. Готовим фарш. Размораживаем печень полностью или средне, ч... Ингредиенты: Майонез (небольшая майонезная баночка) - 1 бан., Петрушка (и укроп) - 1 пуч., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (белый, красный, приправа для корейской моркови)

Загрузка