Блинчики с фаршем из отварных печени и желудочков

3 рецепта

Блинчики с фаршем из отварных печени и желудочков. Блинчики с фаршем из отварных печени и желудочков. Идейку,как я готовлю начинку в блинчики с печенью,я уже в некоторых темках сайта писала.Вот,решилась вынести в отдельный рецепт,заодно и написать варианты своих блинчиков.А вдруг кому идейка пригодится. Как правило я использую печень и желудочки куриные или... Ингредиенты: отварная печень, отварные куриные желудочки, лук, картофель, яйца, мука, молоко.

Блинчики с куриными сердечками и желудочками Блинчики с куриными сердечками и желудочками Молоко.воду,яйца,соль.сахар,соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку.тесто не должно быть густым.оно должно быть жидким.тогда блинчики будут тонкие и нежные,если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водо... Ингредиенты: для блинчиков, молоко 0.5 литра, вода кипячёная остуженная 0.5 литра, яйца 3-4 шт., мука примерно 1 ст., сода на кончике ножа, соль 1 ч.л., сахар о.5 ст.л., растительное масло 1/4 ст., для фарша -, 0.5 кг. куриных сердечек, 0.5 кг. куриных желудочков, луков...

Блинчики с потрохами Блинчики с потрохами Вымойте потроха, залейте холодной водой, положите в кастрюлю 1 луковицу, 2 морковины, половину пучка зелени, коренья, лавровый лист, пару горошин перца, посолите и варите на медленном огне 1 час. Лук и зелень можно через 15 мин удалить, чтобы они не расплыл... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 50 г, Коренья (петрушка) - 2 шт, Зелень (пучок), Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)