Похожие рецепты
Биточки по кишинёвски
Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное для кляра) - 100 г, Молоко (для кляра) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 3 ст. л., Масло растительное (для жаренья) - 200 млМясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы наши биточки не потеряли форму пока мы будем готовить кляр. Для кляра: молоко, мук...
Биточки по кубански
Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 400 г, Рис (отварной) - 0,5 стак., Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1,5 ст. л., Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр полутвердый (тертый) - 3 ст. л., Зелень (петрушки и укропа, по 1-му маленькому пучку), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Через мясорубку пропустить свинину, капусту, одну луковицу, рис и чеснок. В полученный фарш добавить яичные желтки, рубленную зелень (у меня нашёлся только один небольшой пучок укропа), посолить, поперчить и всё тщательно перемешать. Из фарша сформировать к...
Биточки по кишиневски вкуснейшие биточки из фарша
Ингредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перецДля фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с...
Биточки по техасски
Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, булка черствая - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, кукуруза консервированная – маленькая баночка, сыр твердый 150 г, сольБулочку замочить в воде, затем отжать. Вместе с фаршем пропустить через мясорубку лук, чеснок, булочку. Добавить яйцо. Фарш соедините с кукурузой, посолите, перемешайте. Сыр разрежьте на 12 кубиков. Из фарша сформируйте 12 шариков, вовнутрь каждого влож...