Похожие рецепты
Бигус по ставропольскиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Чернослив - 150 г, Ветчина - 100 г, Колбаса - 100 г, Масло растительноеРепчатый лук обжарить до стеклянного, добавить кислую и свежую капусту. Затем добавить грибы, сухое белое вино и чернослив. За 10 минут до окончания тушения положить ветчину, копченую колбасу или мясо. Приправить специями. У меня приправа для блюд из капуст...
Бигус соседкинИнгредиенты: мясо,говядина - лопатка - 250 гр., капуста свежая - 350 гр., капуста квашеная - 100 гр., репчатый лук - 1 шт. ( 150 гр. ), морковь - 1 шт. ( 150 гр. ), соль и черный перец, томатная паста - 1 ст.л., растительное масло б/з - 50 мл., вода - 800 мл., чеснок - 1 зубчикПервым делом займёмся мясом, его нужно нарезать небольшими кусочками ( кубиками). В глубокой и широкой сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотисто-коричневого цвета, залить водой ( 400 мл. примерно). Довести до кипения, накрыть крышко...
Бигус армейскийИнгредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Капуста квашеная 1 Килограмм, Тушенка говяжья 600-650 Грамм (2 банки), Лук репчатый 2 Штуки, Зелень свежая 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуКонечно, когда позволяют возможности, бигус лучше готовить из натурального мяса, но иногда, скажем, на даче или в походе, вполне можно сделать и такой вариант этого блюда. Поверьте, бигус армейский в домашних условиях получается очень даже вкусным, а если и...
Бигус в скороваркеИнгредиенты: Капуста квашеная 1,2 Килограмма, Свинина 600 Грамм, Грудинка копченая 300 Грамм, Колбаса чесночная 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сало топленое 100 Грамм, Вино красное сухое 1 Стакан, Вода 0,5 Стакана, Паста томатная 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (хмели-сунели, перец черный молотый, лавровый лист), Соль По вкусуПоскольку это блюдо широко распространено в польской, литовской, а также белорусской и русской кухне, то, скорее всего, оно вам знакомо. А сегодня я хочу поделиться с вами секретом, как сэкономить время на приготовлении этой вкуснятины, и представляю вам пр...