Похожие рецепты
Польский пирог яблочный пирог с миндальной стружкойИнгредиенты: Мука-300гр., Сливочное масло-150гр., Сахарной пудры-пол стакана или 100гр.сахара, Яйцо-1шт., Сметана-1ст.л., Молоко 400гр.(, Сахара 2-3ст.л., Яблоки около 800гр., Пудинг-1пакет, Разрыхлитель-1ч.л., Миндальная стружка, Крошки белого хлеба, Ванильный сахар-1пакетикМягкое масло растереть с сахарной пудрой,до состояния белой,пышной массы.Добавить яйцо и сметану,перемешать.Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,пол пакетика ванильного сахара.Замесить тесто.Тесто должно быть нежным,мягким.Разделить тесто на две порции.О...
Яблочный пирог ломтик отрывной пирог с нежными булочками лепесткамиИнгредиенты: молоко -150 мл., дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 гр., мука - 370 гр., начинка: яблоки - 2 шт. (небольшие), сахарЯблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки....
Интересный десерт из голубой манки со вкусом апельсинаИнгредиенты: манная крупа 120 гр., молоко 2,5 ст. по 200 мл., сливки 15-22% 150 мл., сироп блю кюрасао (голубой по цвету) 3-4 ст.л., сахар 2 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., цедра апельсина 1/3 ч.л. мелко натертаяМолоко нагреть до кипения, подмешать цедру и сахар, затем тонкой струйкой всыпать манку, варить помешивая, до запустения, на среднем огне, добавить сироп и масло. Разлить по формам, можно охладить, а можно и в горячем виде подавать.
Пирог с абрикосом и смородиной гайсылы гарагатлы пирогИнгредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, сода, абрикос, смородина, какаоИнгредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, сода, абрикос, смородина, какао Этот пирог можно испечь и с клубникой. Тесто: 2, 5 ст муки, 200 гр. масла порубить ножом. Получится вот такая крошка. Добавить в крошку 2 яйца, 0, 5 ст. сах. песка, о,5 чл. сод...