Похожие рецепты
Двухцветная бананово творожная запеканкаИнгредиенты: бананы - 4 шт., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа ТМ «Националь» - 3 ст. л., какао - 4 ст. л., творог - 500 г, сахар - 4 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт.Готовим шоколадно-банановый слой. Четыре крупных спелых банана помещаем в чашу блендера. Добавляем манную крупу ТМ «Националь», ванильный сахар, какао и яйца. Пробиваем блендером до однородности. Получится вкусная шоколадная масса. Выливаем на дно огнеупорн...
Бананово апельсиновая творожная запеканка с яблокамиИнгредиенты: Творог (0.5 кг.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сахар (6 ст.ложк), Молоко (1 стак.), Манная крупа (1 стак.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Апельсин (1 шт.), Банан (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.)Творог очень полезен, его нужно кушать всем и взрослым и детям, особенно детям. Но как известно, не все детки любят творог в чистом виде, поэтому и нужно придумывать разные творожные изделия, чтобы этот полезный продукт попадал в организм наших деток. Итак,...
Картофельная запенка с морепродуктами под грибным соусомИнгредиенты: Морепродукты (смесь, замороженные) - 500 г, Картофель (средний) - 10 шт, Молоко (для пюре), Масло сливочное (для пюре), Соль, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки и запекания), Перец черный, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 500 г, Сливки (10%) - 200 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 70 г, Сок (лимонный) - 1 ч. л.Мелко рубим лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем морской коктейль, соль, черный перец, тушим (морепродукты должны быть замороженными). Режем помидор, отправляем кусочки к морепродуктам. Сбрызгиваем лимонным соком. Тушим, пока воды останется мин...
Запенка из печёнки с грибамиИнгредиенты: печёнка, морковь, лук, помидоры, баклажаны, болгарский перец, грибы, для соуса: 1-2 яйца, 150-200 гр. сметаны, несколько ст.л. майонеза, приправы, соль, специиМорковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Помидоры, баклажаны и сладкий перец нарезать кубиками . Овощи обжарить с небольшим количеством растительного масла.Печенку порезать кубиками, обвалять в муке с солью и слегка обжарить на раскалённой ско...