Митболы в сырном соусе

4 рецепта

Митболы в сырном соусе Митболы в сырном соусе Белый хлеб (лучше если он будет немного черствым) замочить в 4 ст.л. сливок, затем немного отжать его и прокрутить вместе с филе индейки и телятиной через мясорубку. Добавить в фарш сыр филадельфия, небольшое яйцо, соль, перец. Можно добавить сухие или свеж... Ингредиенты: телятина - 300 г, хлеб белый - 2 куска, сливки жирные - 1 стакан, сыр голубой - 150 г, сыр филадельфия - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., индейка филе - 300 г

Митболы на палочках Митболы на палочках В фарш добавить измельченный чеснок, соевый соус и любимые травы. Сыр нарезать небольшими кубиками. Полоски бекона разрезать вдоль на 2 половинки. Так проще будет обматывать наши митболы. Немного фарша распластать, в середину добавить сыр. Сформировать шари... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Сыр твердый - 30 г, Бекон (полосок) - 9 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Зелень (для подачи), Базилик (сушеный)

Митболы из индейки Митболы из индейки В миску выложить фарш, добавить соевый соус, горчицу, чеснок через чеснокодавилку, творожный сыр и перемешать. Сыр Чеддер натереть на мелкой терке и всыпать в фарш, перемешать. В тарелку насыпаем панировочные сухари. Из фарша лепим шарики и обкатываем их в... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Сыр твердый (Чеддер) - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица - 3 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Сливки - 150 мл, Специи - 1 ч. л.

Митболы из курицы с сыром Митболы из курицы с сыром Я описала, как приготовить митболы из курицы с сыром. Это просто не может быть невкусно! Здесь есть всё, что мы любим: томатный соус, мясные шарики и много сырной корочки. Такое блюдо подойдёт для разных случаев: начиная с семейного ужина и заканчивая празд... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 60 Миллилитров, Соус Маринара 720 Миллилитров, Моцарелла 200 Грамм, Пармезан 25 Грамм, Петрушка, веточка 1 Штука, Итальянские травы 1 Ст. ложка (сушёные),...