Похожие рецепты
Жюльен из куриных потрошков боярскийИнгредиенты: Печень куриная - 60 г, Желудки куриные - 120 г, Сердечки куриные - 120 г, Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Коренья - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.Куриные потрошки отварить с кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила в мультиварке около 2 часов. Репчатый лук мелко порубить и обжарить. Потрошки мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, присыпав мукой. Добавить лук, залить с...
Сыро вяленый балык из свиной вырезки по киевскиИнгредиенты: свиная вырезка - 500 гр. ов, соль - 1,5 столовой ложки, сахарный песок - 1 столовая ложка, кориандр - 1 ч.л., смесь перцев - 1 столовая ложка, коньяк - 2 ст.л., соевый соус - 1 столовая ложка, чеснок свежий - 4-5 зубчиков.В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут. Помыли и высушили мясо. Можно делать говядину. Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая к...
Паштет из свиной печени со свиной шкуркой и рисомИнгредиенты: Печень, лук, свиная шкурка, рис, морковьСвиную шкурку, лучше от молодого животного, уложите в просторную кастрюлю; чтоб не пригорела - на кружки моркови и лука (лук можно с шелухой), добавьте, если желаете, зубчик чеснока, зонтик укропа, залейте водой, прижмите тарелкой, чтоб не выкручивалась пос...
Шашлык боярскийИнгредиенты: Лимон — 1 шт., Cвиная вырезка — 1-1,5 кг, Cоевый соус Kikkoman — 50 мл, Oливковое масло — 50 мл, Черный молотый перец — по вкусу, Лук — по вкусуСвинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать на кубики. Лук почистить и нарезать полукольцами (или кольцами). Смешать лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Добавить черный молотый перец по вкусу. В глубокую миску выложить слоями...